dc.contributor.advisor | Calvanapón Alva, Flor Alicia | |
dc.contributor.advisor | Garcia Gutti, Alan | |
dc.contributor.author | Cieza Murga, Felix Andres | |
dc.date.accessioned | 2023-10-09T16:39:23Z | |
dc.date.available | 2023-10-09T16:39:23Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/124150 | |
dc.description.abstract | La Responsabilidad social día a día está tomando cada vez un papel mucho más
importante en la sociedad, ya que la implementación de la Responsabilidad social, no
solo busca un fin íucrauvo, sino el dar un valor agregado a la empresa como también
asimismo cuidar el medio ambiente y generar conciencia en la sociedad. Para esto
es preciso determinar cuáles son los factores necesarios para la implementación de
la Responsabilidad social en el Hotel Alexander tres estrellas de la ciudad de Trujillo,
para lograr dicho objetivo se ha trabajado en el hotel Alexander de tres estrellas de la
ciudad de Trujillo, para su mejor estudio se decidió usar encuestas, las cuales se
tomaron de forma transversal, es decir en un solo momento, para lograr un mejor
resultado se decidió hacerlo de dos tipos: Interna, la cual se realizó encuestas a 16
trabajadores y Externa la cual se realizó a 66 clientes, para medir tanto la
responsabilidad interna como externa.
Los resultados encontrados determinaron que son 7 los factores que determinan la
implementación de la responsabilidad social en el Hotel Alexander tres estrellas de
la ciudad de Trujillo, los cuales son, primero los externos: Valores, Medio ambiente
y Consumidores y clientes. Internos: Público interno, Proveedores, Comunidad
y Sociedad y gobierno.
Concluyendo que de los 7 factores sólo 1 no está siendo cumplido y es el factor
Consumidores y clientes. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Medio ambiente | es_PE |
dc.subject | Responsabilidad social corporativa | es_PE |
dc.subject | Stakeholders | es_PE |
dc.subject | Clientes | es_PE |
dc.subject | Proveedores | es_PE |
dc.title | Factores que determinan la implementación de la responsabilidad social en el Hotel Alexander de 3 estrellas de la ciudad de Trujillo - Periodo 2012 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Responzabilidad Social | es_PE |
renati.advisor.dni | 17995554 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2721-2698 | es_PE |
renati.author.dni | 43922733 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Calvanapón Alva, Flor Alicia | |
renati.juror | García Cutti, Alan | |
renati.juror | Baltodano Nontol, Luz Alicia | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |