Mostrar el registro sencillo del ítem
Rotación de personal y productividad de los colaboradores de la empresa S&M FOODS, Casma 2022
dc.contributor.advisor | Espinoza Rodríguez, Hugo Redib | |
dc.contributor.author | Carbajal Melgarejo, Massyel Ofelia | |
dc.contributor.author | Cuellar Pachas, Neimy Blanquita | |
dc.date.accessioned | 2023-10-10T14:27:01Z | |
dc.date.available | 2023-10-10T14:27:01Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/124263 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación denominado Rotación de personal y productividad de los colaboradores de la empresa S&MFOODS, Casma 2022, cuyo objetivo general fue: Determinar la relación entre Rotación de personal y la productividad de los colaboradores de la empresa S&M FOODS, Casma 2022. En cuanto a la metodología, el tipo de investigación es aplicada con diseño no experimental, transversal y de nivel correlacional con un enfoque cuantitativo. La muestra fue de 55 trabajadores. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento, los cuestionarios tuvieron un Alfa de Cronbach de 0,918 y 0,815. Acorde a los resultados la correlación de Spearman fue Rho = 0, 780, por lo que se determinó una relación positiva fuerte, por lo tanto, se evidenció una relación directa entre ambas variables. Así que como conclusión se determina que la rotación del personal se debe tener en cuenta como un factor que ante su alto índice puede afectar la productividad de la empresa en distintos procesos de producción, como la siembra, cosecha y secado. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Rotación de personal | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Eficiencia | es_PE |
dc.title | Rotación de personal y productividad de los colaboradores de la empresa S&M FOODS, Casma 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 18138285 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0783-7770 | es_PE |
renati.author.dni | 75898045 | |
renati.author.dni | 74294565 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Espinoza Rodríguez, Hugo Redib | |
renati.juror | Aguilar Sanchez, Mirelly Sonia | |
renati.juror | Gonzalez Rueda, Nestor Daniel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [995]