Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEspinoza Rodríguez, Hugo Redib
dc.contributor.authorCarbajal Melgarejo, Massyel Ofelia
dc.contributor.authorCuellar Pachas, Neimy Blanquita
dc.date.accessioned2023-10-10T14:27:01Z
dc.date.available2023-10-10T14:27:01Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/124263
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación denominado Rotación de personal y productividad de los colaboradores de la empresa S&MFOODS, Casma 2022, cuyo objetivo general fue: Determinar la relación entre Rotación de personal y la productividad de los colaboradores de la empresa S&M FOODS, Casma 2022. En cuanto a la metodología, el tipo de investigación es aplicada con diseño no experimental, transversal y de nivel correlacional con un enfoque cuantitativo. La muestra fue de 55 trabajadores. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento, los cuestionarios tuvieron un Alfa de Cronbach de 0,918 y 0,815. Acorde a los resultados la correlación de Spearman fue Rho = 0, 780, por lo que se determinó una relación positiva fuerte, por lo tanto, se evidenció una relación directa entre ambas variables. Así que como conclusión se determina que la rotación del personal se debe tener en cuenta como un factor que ante su alto índice puede afectar la productividad de la empresa en distintos procesos de producción, como la siembra, cosecha y secado.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRotación de personales_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.titleRotación de personal y productividad de los colaboradores de la empresa S&M FOODS, Casma 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni18138285
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0783-7770es_PE
renati.author.dni75898045
renati.author.dni74294565
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorEspinoza Rodríguez, Hugo Redib
renati.jurorAguilar Sanchez, Mirelly Sonia
renati.jurorGonzalez Rueda, Nestor Daniel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess