dc.contributor.advisor | Ramírez Lau, Sandra Cecilia | |
dc.contributor.advisor | Verástegui Gálvez, Enma Pepita | |
dc.contributor.author | Garcia Riega, Irma Yolanda | |
dc.date.accessioned | 2023-10-10T21:22:04Z | |
dc.date.available | 2023-10-10T21:22:04Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/124353 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como objetivo general determinar si la calidad de
servicio se relaciona con la satisfacción del usuario del área de triaje de un
establecimiento de salud del primer nivel, Trujillo, 2023, el tipo de estudio fue
aplicada de enfoque cuantitativo de diseño no experimental, correlacional y de corte
transversal. La población fue de 218 usuarios del establecimiento de primer nivel
que cumplieron con los criterios de inclusión y exclusión, obteniendo como
resultado que consideran la calidad de servicio en un nivel deficiente el 31.7% de
los cuales perciben una satisfacción bajo de 21.6%, medio 9.2 % y alto 0,9% ; en
nivel regular el 54.6% de los cuales perciben una satisfacción baja de 14.7%, medio
34,4% y alto 5.5% y en nivel buena el 13.8% de los cuales perciben una satisfacción
baja de 1.4%, medio 1,4% y alto 11.5%. Se encontró la relación de calidad de
servicio con las dimensiones de satisfacción como humana (Rho=0.519), técnico
científico (Rho=0.571) y humana (Rho=0.521). Concluyendo que, se comprueba la
relación entre calidad de servicio y satisfacción de usuario con una significancia de
0,01, determinando la relación con coeficiente de correlación de Rho de Sperman
de 0.595 | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Usuarios | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Satisfacción laboral | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio y satisfacción del usuario del área de triaje de un establecimiento de primer nivel, Trujillo, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de las Prestaciones Asistenciales y Gestión del Riesgo en Salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 18100336 | |
renati.advisor.dni | 27574818 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6970-2778 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1606-7229 | es_PE |
renati.author.dni | 43489879 | |
renati.discipline | 419627 | es_PE |
renati.juror | Florian Plasencia, Ernestina Haydee | |
renati.juror | Verastegui Galvez, Enma Pepita | |
renati.juror | Ramirez Lau, Sandra Cecilia | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |