Show simple item record

dc.contributor.advisorCalvanapón Alva, Flor Alicia
dc.contributor.authorCórdova Rodríguez, Rochdali Oswaldo
dc.date.accessioned2023-10-16T15:52:59Z
dc.date.available2023-10-16T15:52:59Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/124770
dc.description.abstractLa investigación cuyo objetivo fue analizar la influencia del uso de tarjetas de crédito sobre las compras de alimentos en los supermercados de Trujillo, en la investigación se aplicó un estudio correlaciona! no probabilístico teniendo como población a las personas tenedoras de tarjeta de crédito y que realicen compras de alimentos en supermercados como Metro, Plaza Vea y Tottus a los analizados se les aplico una encuesta para la obtención de información que ayudo a determinar la hipótesis y los objetivos planteados. En base a las encuestas realizadas se determinó que las tarjetas de crédito están influenciando significativamente en cuanto a la compra de alimentos. Ya que un 45.2% de los analizados afirmaron que antes de la tenencia de su tarjeta de crédito accedían de 3 a 4 veces por mes aproximadamente y el 48.98% afirmaron que accedían más a los supermercados después de la tenencia de su tarjeta. Por otro lado se determinó que el 26.53% de los analizados antes de la tenencia de su tarjeta gastaban en su compra de alimentos un promedio de 201 a 400 soles mensuales y después de la tenencia un 46.43% afirmaron que gastan de 401 a 600 soles mensuales aproximadamente. Finalmente se concluyó que las personas a medida que aparecieron las tarjetas de crédito están accediendo más a estas, las razones es por la facilidad de pago y por las ofertas que proporcionan diversos lugares, en la investigación se pudo afirmar que las tarjetas de crédito están influenciando para diversas compras de alimentos en distintos supermercados de la ciudad.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCréditoes_PE
dc.subjectSupermercadoses_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.titleInfluencia del uso de tarjetas de créditos en las compras de alimentos en los supermercados de Trujilloes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni17995554
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2721-2698es_PE
renati.author.dni46350497
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorCalvanapón Alva, Flor Alicia
renati.jurorBaltodano Nontol, Luz Alicia
renati.jurorMoreno Rodríguez, Rosa Ysabel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess