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dc.contributor.advisorSalazar Llanos, Juan Francisco
dc.contributor.authorCampos Delgado, Julissa Nicole
dc.contributor.authorTafur Zavaleta, Milena Naomi
dc.date.accessioned2023-10-27T21:18:42Z
dc.date.available2023-10-27T21:18:42Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/125859
dc.description.abstractLa presente investigación, se desarrolló teniendo como objetivo principal determinar el nivel de la calidad de servicio del cliente en época pandémica de la Pizzería La Piettra en la ciudad de Chimbote. En este estudio la variable se fundamenta en las teorías de los autores; Zeithaml, Parasuraman y Berry (2014). El tipo de la investigación fue aplicada, con un diseño descriptivo propositivo transversal no experimental; asimismo tuvo un enfoque cuantitativo. Se utilizó una población de 210 clientes activos. El procesamiento y análisis de datos indicó como resultado que la calidad de servicio es percibida por los clientes con un porcentaje del 77.1%, por lo cual se llegó a demostrar como conclusión que existe un ligero incumplimiento en la calidad de servicio al cliente en la Pizzería Piettra entre lo que espera y recibe el consumidor, de acuerdo a sus dimensiones: elementos tangibles, confiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectClienteses_PE
dc.subjectExpectativases_PE
dc.titleAnálisis de la calidad de servicio del cliente en época pandémica de la Pizzería La Piettra, Chimbote 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni44137812
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8314-2634es_PE
renati.author.dni75104084
renati.author.dni70202396
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorDiogo Rebatta, Pierre Felipe
renati.jurorCarrera Ramos, Pedro Alonso
renati.jurorSalazar LLanos, Juan Francisco
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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