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Análisis de la calidad de servicio del cliente en época pandémica de la Pizzería La Piettra, Chimbote 2022
dc.contributor.advisor | Salazar Llanos, Juan Francisco | |
dc.contributor.author | Campos Delgado, Julissa Nicole | |
dc.contributor.author | Tafur Zavaleta, Milena Naomi | |
dc.date.accessioned | 2023-10-27T21:18:42Z | |
dc.date.available | 2023-10-27T21:18:42Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/125859 | |
dc.description.abstract | La presente investigación, se desarrolló teniendo como objetivo principal determinar el nivel de la calidad de servicio del cliente en época pandémica de la Pizzería La Piettra en la ciudad de Chimbote. En este estudio la variable se fundamenta en las teorías de los autores; Zeithaml, Parasuraman y Berry (2014). El tipo de la investigación fue aplicada, con un diseño descriptivo propositivo transversal no experimental; asimismo tuvo un enfoque cuantitativo. Se utilizó una población de 210 clientes activos. El procesamiento y análisis de datos indicó como resultado que la calidad de servicio es percibida por los clientes con un porcentaje del 77.1%, por lo cual se llegó a demostrar como conclusión que existe un ligero incumplimiento en la calidad de servicio al cliente en la Pizzería Piettra entre lo que espera y recibe el consumidor, de acuerdo a sus dimensiones: elementos tangibles, confiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Clientes | es_PE |
dc.subject | Expectativas | es_PE |
dc.title | Análisis de la calidad de servicio del cliente en época pandémica de la Pizzería La Piettra, Chimbote 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 44137812 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8314-2634 | es_PE |
renati.author.dni | 75104084 | |
renati.author.dni | 70202396 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Diogo Rebatta, Pierre Felipe | |
renati.juror | Carrera Ramos, Pedro Alonso | |
renati.juror | Salazar LLanos, Juan Francisco | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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