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dc.contributor.advisorFerré Quispe, Luis Jesús
dc.contributor.authorJave Fernandez, Miguel Angel
dc.date.accessioned2023-10-31T19:24:37Z
dc.date.available2023-10-31T19:24:37Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/126120
dc.description.abstractEl desarrollo del informe de investigación tiene como objetivo principal determinar cuál es el nivel de satisfacción del cliente sobre el servicio delivery en el restaurant Bella Mar, ubicado en el Balneario de Huanchaco, Trujillo, 2023. En cuanto la metodología, fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo y de nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal. La muestra fue de 196 comensales que disfrutaron del nuevo canal de venta ofrecido por el restaurant Bella Mar, el tipo de muestreo fue probabilístico - aleatorio simple. Los resultados obtenidos posterior al desarrollo de la investigación muestran que el nivel de satisfacción del cliente que ha utilizado dicho servicio fue alto, puesto que el 50% de los clientes perciben que el servicio es excelente, respecto a la dimensión de fiabilidad el 64% de los clientes perciben un servicio bueno, así mismo para la dimensión elementos tangibles el 62% de los clientes perciben un servicio bueno, en la dimensión de seguridad se concluye que el 54.3% de los clientes perciben un servicio bueno y finalmente en la dimensión de la capacidad de respuesta el 60.7% de los clientes perciben un servicio bueno y acorde con lo que ofrece el restaurant Bella Mar.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectServicio deliveryes_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.subjectClientees_PE
dc.titleSatisfacción del cliente sobre el servicio delivery en el restaurant Bella Mar, ubicado en la ciudad de Trujillo, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni44877982
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9243-2668es_PE
renati.author.dni70901770
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorArévalo Zea, Fretz
renati.jurorArias Caycho, Carlos Arturo
renati.jurorFerré Quispe, Luis Jesús
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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