Mostrar el registro sencillo del ítem
Satisfacción del cliente sobre el servicio delivery en el restaurant Bella Mar, ubicado en la ciudad de Trujillo, 2023
dc.contributor.advisor | Ferré Quispe, Luis Jesús | |
dc.contributor.author | Jave Fernandez, Miguel Angel | |
dc.date.accessioned | 2023-10-31T19:24:37Z | |
dc.date.available | 2023-10-31T19:24:37Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/126120 | |
dc.description.abstract | El desarrollo del informe de investigación tiene como objetivo principal determinar cuál es el nivel de satisfacción del cliente sobre el servicio delivery en el restaurant Bella Mar, ubicado en el Balneario de Huanchaco, Trujillo, 2023. En cuanto la metodología, fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo y de nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal. La muestra fue de 196 comensales que disfrutaron del nuevo canal de venta ofrecido por el restaurant Bella Mar, el tipo de muestreo fue probabilístico - aleatorio simple. Los resultados obtenidos posterior al desarrollo de la investigación muestran que el nivel de satisfacción del cliente que ha utilizado dicho servicio fue alto, puesto que el 50% de los clientes perciben que el servicio es excelente, respecto a la dimensión de fiabilidad el 64% de los clientes perciben un servicio bueno, así mismo para la dimensión elementos tangibles el 62% de los clientes perciben un servicio bueno, en la dimensión de seguridad se concluye que el 54.3% de los clientes perciben un servicio bueno y finalmente en la dimensión de la capacidad de respuesta el 60.7% de los clientes perciben un servicio bueno y acorde con lo que ofrece el restaurant Bella Mar. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Servicio delivery | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.subject | Cliente | es_PE |
dc.title | Satisfacción del cliente sobre el servicio delivery en el restaurant Bella Mar, ubicado en la ciudad de Trujillo, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 44877982 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9243-2668 | es_PE |
renati.author.dni | 70901770 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Arévalo Zea, Fretz | |
renati.juror | Arias Caycho, Carlos Arturo | |
renati.juror | Ferré Quispe, Luis Jesús | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [91]