dc.contributor.advisor | Bayona Espinoza, Ricardo | |
dc.contributor.advisor | Rodríguez de Peña, Nelida Isabel | |
dc.contributor.author | Castillo Rosillo, Dodie Treisy | |
dc.date.accessioned | 2023-11-02T20:23:48Z | |
dc.date.available | 2023-11-02T20:23:48Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/126337 | |
dc.description.abstract | El inventario es una relación ordenada de materiales que presenta una
empresa, desde los proveedores hasta la producción de bienes. De otro lado,
se define a la propuesta de sistema de control interno como una herramienta
que facilita la parte administrativa del almacén, dando solución al déficit que
presenta la parte del inventario de la empresa. La finalidad de la presente
investigación es analizar la situación actual de los inventarios y proponer un
sistema de control interno en la Panadería Gail. Este análisis se inició con la
recolección de información a través de la encuesta que se realizó a 9
colaboradores. Se ejecutó también la entrevista al propietario de la panadería
y se aplicó la observación directa o lista de cotejo. Los resultados mostraron
que el 80 % de los colaboradores no realizan una supervisión y el 78 % de los
ellos, refieren que no reciben cursos de capacitación. Se concluye entonces
que la situación del control intemo del inventario es deficiente y los
trabajadores no cuentan con cursos de capacitación; por tal motivo, se
recomienda un programa adecuado para el registro de entradas y salidas de
productos lo que dificulta el desempeño del personal. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Sistema | es_PE |
dc.subject | Control interno | es_PE |
dc.subject | Inventario | es_PE |
dc.title | Análisis de los inventarios y propuesta de un sistema de control interno en la panadería Gail en el año 2012 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
renati.advisor.dni | 02872139 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3599-2575 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8508-9096 | es_PE |
renati.author.dni | 47499127 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |