Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis de los inventarios y propuesta de un sistema de control interno en la panadería Gail en el año 2012
dc.contributor.advisor | Bayona Espinoza, Ricardo | |
dc.contributor.advisor | Rodríguez de Peña, Nelida Isabel | |
dc.contributor.author | Castillo Rosillo, Dodie Treisy | |
dc.date.accessioned | 2023-11-02T20:23:48Z | |
dc.date.available | 2023-11-02T20:23:48Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/126337 | |
dc.description.abstract | El inventario es una relación ordenada de materiales que presenta una empresa, desde los proveedores hasta la producción de bienes. De otro lado, se define a la propuesta de sistema de control interno como una herramienta que facilita la parte administrativa del almacén, dando solución al déficit que presenta la parte del inventario de la empresa. La finalidad de la presente investigación es analizar la situación actual de los inventarios y proponer un sistema de control interno en la Panadería Gail. Este análisis se inició con la recolección de información a través de la encuesta que se realizó a 9 colaboradores. Se ejecutó también la entrevista al propietario de la panadería y se aplicó la observación directa o lista de cotejo. Los resultados mostraron que el 80 % de los colaboradores no realizan una supervisión y el 78 % de los ellos, refieren que no reciben cursos de capacitación. Se concluye entonces que la situación del control intemo del inventario es deficiente y los trabajadores no cuentan con cursos de capacitación; por tal motivo, se recomienda un programa adecuado para el registro de entradas y salidas de productos lo que dificulta el desempeño del personal. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Sistema | es_PE |
dc.subject | Control interno | es_PE |
dc.subject | Inventario | es_PE |
dc.title | Análisis de los inventarios y propuesta de un sistema de control interno en la panadería Gail en el año 2012 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
renati.advisor.dni | 02872139 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3599-2575 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8508-9096 | es_PE |
renati.author.dni | 47499127 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [1310]