Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBayona Espinoza, Ricardo
dc.contributor.advisorRodríguez de Peña, Nelida Isabel
dc.contributor.authorCastillo Rosillo, Dodie Treisy
dc.date.accessioned2023-11-02T20:23:48Z
dc.date.available2023-11-02T20:23:48Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/126337
dc.description.abstractEl inventario es una relación ordenada de materiales que presenta una empresa, desde los proveedores hasta la producción de bienes. De otro lado, se define a la propuesta de sistema de control interno como una herramienta que facilita la parte administrativa del almacén, dando solución al déficit que presenta la parte del inventario de la empresa. La finalidad de la presente investigación es analizar la situación actual de los inventarios y proponer un sistema de control interno en la Panadería Gail. Este análisis se inició con la recolección de información a través de la encuesta que se realizó a 9 colaboradores. Se ejecutó también la entrevista al propietario de la panadería y se aplicó la observación directa o lista de cotejo. Los resultados mostraron que el 80 % de los colaboradores no realizan una supervisión y el 78 % de los ellos, refieren que no reciben cursos de capacitación. Se concluye entonces que la situación del control intemo del inventario es deficiente y los trabajadores no cuentan con cursos de capacitación; por tal motivo, se recomienda un programa adecuado para el registro de entradas y salidas de productos lo que dificulta el desempeño del personal.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSistemaes_PE
dc.subjectControl internoes_PE
dc.subjectInventarioes_PE
dc.titleAnálisis de los inventarios y propuesta de un sistema de control interno en la panadería Gail en el año 2012es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
renati.advisor.dni02872139
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3599-2575es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8508-9096es_PE
renati.author.dni47499127
renati.discipline413056es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess