Show simple item record

dc.contributor.advisorBayona Espinoza, Ricardo
dc.contributor.advisorLeon Lerggios, Juan Pablo Miguel
dc.contributor.authorSánchez Mogollón, Flora Mercedes
dc.date.accessioned2023-11-07T20:54:01Z
dc.date.available2023-11-07T20:54:01Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/126775
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo principal analizar las condiciones de mercado y proponer a través de un Plan de Negocio la creación de un Snack — Salón de té en la Ciudad de Talara (Piura). Este análisis pretende estudiar la demanda para poder satisfacer sus necesidades, así como también la oferta. Dicho grupo de estudio estuvo conformado por una muestra de 263 personas. El estudio tiene como unidad de análisis a la población de la Ciudad de Talara pero segmentada en personas con estudios superiores de 15 años a más. Uno de los instrumentos empleados para determinar la oferta y la demanda fue la encuesta, que permitirá obtener la información necesaria para poder definir cuáles serían nuestras ventajas competitivas. Dentro del trabajo de campo se encontró que el mercado objetivo acostumbra a comer fuera de casa en una proporción del 95 % entre Talara Alta y Talara Baja, siendo la frecuencia de mayor relevancia una vez al mes y en la que los motivos principales de concurrencia son por la buena atención, la calidad y la variedad de productos. Si tomamos en cuenta el nivel de propensión que los encuestados plantean si tuvieran que concurrir a un nuevo establecimiento, así como servicios adicionales de los cuales les gustaría sean satisfechos, este proyecto indica que el 97.5% de los encuestados tanto de Talara Alta como Talara Baja están dispuestos a concurrir a un nuevo establecimiento. Concluyéndose que este plan de negocio es rentable económica y financieramente, así como lo demuestran los indicadores Van Económico y Financiero, Tir Económico y Financiero. Siendo muy relevante para llevar a cabo este Plan de Negocio. vies_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSegmentoes_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.titlePlan de negocio para la creación de un snack - salón de té en Talara - 2012es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionEmprendimientoes_PE
renati.advisor.dni46439433
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3599-2575es_PE
renati.author.dni45037109
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorBayona Espinoza, Ricardo
renati.jurorLeón, Juan Pablo
renati.jurorVílchez, Nancy
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess