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dc.contributor.advisorLinares Cazola, José Germán
dc.contributor.authorUcañan Castro, Sheyla Roselly
dc.date.accessioned2023-11-14T15:28:28Z
dc.date.available2023-11-14T15:28:28Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/127375
dc.description.abstractPACIFIC NATURAL FOODS S.A.C Cuenta con una planta de conservas en su línea de cocido y crudo, utilizando diferentes especies o recursos hidrobiológicos tales como anchoveta, jurel, caballa, etc., para la elaboración de producios como; graled, filete y otros en sus diferentes presentaciones y liquido de gobierno. Nuestra planta se encuentra ubicada en el pasaje VIRGEN DE GUADALUPE S/N DEL DISTRITO DE SANTA - SANTA - ANCASH, la misma que acorde con las exigencias de nuestros clientes y conscientes de dar cumplimiento a la normatividad vigente nacional e internacional, en relación a la calidad sanitaria de los productos de la pesca, impartidas por el ministerio de la producción - vice ministerio de pesquería y la autoridad sanitaria sectorial como él, instituto tecnológico pesquero del Perú, a través del servicio nacional de sanidad pesquera - SANIPES, adoptamos la implementación de un sistema de aseguramiento de la calidad basado en el Sistema de ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL PUNTOS CRÍTICOS ( APPCC). La investigación se basara en analizar los productos defectuosos de la producción diaria aun utilizando el sistema APPCC, verificando cada uno de los puntos críticos de control de cada uno de los procesos. A partir de esta definición podemos intuir que el APPCC es un Sistema de Gestión de Calidad, ya que la inocuidad o seguridad es uno de los atributos de obligado cumplimiento en la fabricación de productos alimenticios.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectSistema de informaciónes_PE
dc.subjectGestión administrativaes_PE
dc.titleAnálisis del sistema de peligros y puntos críticos de control (APPCC) y su influencia en la calidad de los productos enlatados en la empresa Pacific Natural Foods SAC. ubicada en el distrito del Santa en al año 2011es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionEstrategia y Planeamientoes_PE
renati.advisor.dni31674876
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7394-362Xes_PE
renati.author.dni45617088
renati.discipline413056es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuAdaptación al cambio climático y fomento de ciudades sostenibles y resilienteses_PE
dc.description.odsCiudades y comunidades sostenibleses_PE


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