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dc.contributor.advisorSevilla Gamarra, Marco Antonio
dc.contributor.advisorGonzales Baca, Mayer Wanderlay
dc.contributor.authorBriceño Zavaleta, Pierr Alexander
dc.contributor.authorRosas Carrion, Kelbin Jhonattan
dc.date.accessioned2023-11-14T21:25:30Z
dc.date.available2023-11-14T21:25:30Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/127477
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar la evaluación de costos y su incidencia en la rentabilidad de la panadería la Florencia E.I.R.L., Cajabamba, 2022. Y como objetivos específicos: Analizar la asignación de los costos de producción, Determinar los costos reales, Identificar los costos de producción y Evaluar la rentabilidad de la panadería la Florencia E.I.R.L., Cajabamba, 2022. El tipo de investigación utilizada fue la aplicada, cuantitativa, con un diseño no experimental transversal, como población fueron todos los documentos que permitieron determinar el costeo de sus productos y la rentabilidad. El instrumento que se utilizo es el análisis documental, por lo tanto, la investigación realizada determina que, al aplicar un costeo más profundo y detallado, tiene incidencia en la rentabilidad de la empresa, porque al aplicar un costeo real se tiene un costo de producción de S/ 980.14, y una rentabilidad de 18%, con una diferencia en el costo de producción de S/ 212.14, y una diferencia en la rentabilidad del 33%. Además, se tiene una rentabilidad negativa en dos tipos de panes en los gourmets con una rentabilidad de -13% y el pan de yema con 22%.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCostoes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.titleEvaluación de costos y su incidencia en la rentabilidad de la panadería La Florencia E.I.R.L., Cajabamba, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionFinanzases_PE
renati.advisor.dni17831218
renati.advisor.dni18164411
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7350-3982es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4450-1937es_PE
renati.author.dni78115918
renati.author.dni70392309
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorReategui Vela, Estuardo
renati.jurorGonzales Baca, Mayer Wanderlay
renati.jurorSevilla Gamarra, Marco Antonio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE


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