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Evaluación de costos y su incidencia en la rentabilidad de la panadería La Florencia E.I.R.L., Cajabamba, 2022
dc.contributor.advisor | Sevilla Gamarra, Marco Antonio | |
dc.contributor.advisor | Gonzales Baca, Mayer Wanderlay | |
dc.contributor.author | Briceño Zavaleta, Pierr Alexander | |
dc.contributor.author | Rosas Carrion, Kelbin Jhonattan | |
dc.date.accessioned | 2023-11-14T21:25:30Z | |
dc.date.available | 2023-11-14T21:25:30Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/127477 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar la evaluación de costos y su incidencia en la rentabilidad de la panadería la Florencia E.I.R.L., Cajabamba, 2022. Y como objetivos específicos: Analizar la asignación de los costos de producción, Determinar los costos reales, Identificar los costos de producción y Evaluar la rentabilidad de la panadería la Florencia E.I.R.L., Cajabamba, 2022. El tipo de investigación utilizada fue la aplicada, cuantitativa, con un diseño no experimental transversal, como población fueron todos los documentos que permitieron determinar el costeo de sus productos y la rentabilidad. El instrumento que se utilizo es el análisis documental, por lo tanto, la investigación realizada determina que, al aplicar un costeo más profundo y detallado, tiene incidencia en la rentabilidad de la empresa, porque al aplicar un costeo real se tiene un costo de producción de S/ 980.14, y una rentabilidad de 18%, con una diferencia en el costo de producción de S/ 212.14, y una diferencia en la rentabilidad del 33%. Además, se tiene una rentabilidad negativa en dos tipos de panes en los gourmets con una rentabilidad de -13% y el pan de yema con 22%. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Costo | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.title | Evaluación de costos y su incidencia en la rentabilidad de la panadería La Florencia E.I.R.L., Cajabamba, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Finanzas | es_PE |
renati.advisor.dni | 17831218 | |
renati.advisor.dni | 18164411 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7350-3982 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4450-1937 | es_PE |
renati.author.dni | 78115918 | |
renati.author.dni | 70392309 | |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.juror | Reategui Vela, Estuardo | |
renati.juror | Gonzales Baca, Mayer Wanderlay | |
renati.juror | Sevilla Gamarra, Marco Antonio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Educación de calidad | es_PE |
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