Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLinares Luján, Guillermo Alberto
dc.contributor.advisorAranda González, Jorge Roger
dc.contributor.authorGuevara Lozano, Ana Luz
dc.contributor.authorQuintana Arista, Angello Mikel
dc.date.accessioned2023-11-15T15:26:46Z
dc.date.available2023-11-15T15:26:46Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/127533
dc.description.abstractLa presente investigación se trazó como objetivo determinar la influencia de la propuesta de mejora en la línea de producción del área de semiprocesados de conservas de alcachofas, para incrementar la calidad por ello, siendo un estudio de tipo aplicada de enfoque cuantitativo de nivel explicativo, considerando como muestra el proceso de conservación de la alcachofa en el último año. En sus resultados se tuvo que los datos alcanzados del coeficiente de variación, se tuvo que los datos analizados son <30% lo cual se da a conocer que las muestras son relativamente homogéneas, por tanto, la media es representativa. Mientras tanto, la desviación estándar, en merma alcanzado un 0,02 el rendimiento 0,02 y calidad en 0,09; indicando que los datos analizados se encuentran cerca del promedio, por tanto se demostró que existe relación significativa de la producción de calidad con los factores asociados tales como merma: (Rs= 0,932 p= 0,000) rendimiento (Rs= 0,762 p= 0,000) calidad (Rs= 0,869 p= 0,000), demostrándose que para obtener una producción de calidad se tendría que considerar mejoras significativas para la merma, rendimiento y la calidad misma.. Llegando a la conclusión que en caso se llegará aplicar la propuesta de mejora en la línea de producción se obtendrá un VAN 36,544.54 soles, con un valor TIR de 43.91%, alcanzando un nivel de b/c de S/.1.65 soles.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAlcachofases_PE
dc.subjectConservaes_PE
dc.subjectMermaes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectSemiprocesadoses_PE
dc.titleMejora de proceso productivo de alcachofa para incrementar la producción de calidades_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni40026086
renati.advisor.dni18072194
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3889-4831es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0307-5900es_PE
renati.author.dni43551734
renati.author.dni48201209
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorTello de la Cruz, Elmer
renati.jurorLinares Lujan, Jorge Roger
renati.jurorAranda Gonzales, Jorge Roger
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess