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Procesos en el área de housekeeping y la satisfacción del cliente en el hotel “Punta Sal Suites & Bungalows Resort” - distrito de Canoas de Punta Sal – región Tumbes 2013
dc.contributor.author | Yacila Azañero, Norma Cecilia | |
dc.date.accessioned | 2023-11-16T13:25:40Z | |
dc.date.available | 2023-11-16T13:25:40Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/127631 | |
dc.description.abstract | El desarrollo de la actividad hotelera se ha incrementado constantemente, pues hoy en día existen gran cantidad de establecimientos de hospedaje que ofrecen servicio de alojamiento, por esa razón es importante mejorar constantemente el servicio que se ofrece y tener en cuenta que las habitaciones son el producto principal de ingreso para los hoteles. Se debe buscar siempre aumentar la productividad laboral de los colaboradores con el objetivo de ofrecer un servicio de calidad que satisfaga las expectativas de los clientes así como desarrollar el crecimiento tanto profesional como empresarial. Para poder sustentar estas afirmaciones se aplicaron 171 encuestas a los clientes que llegan al hotel “Punta Sal Suites & Bungalows Resort", para medir el nivel de calidad recibido por parte del personal de housekeeping, asimismo entrevistas a los colaboradores del área de pisos para saber cuáles son sus necesidades principales que ayudarán a mejorar su trabajo. Las encuestas fueron procesadas y analizadas en el programa estadístico SPSS y de la misma manera, utilizando las herramientas de Microsoft Office Excel, para arrojar información que afiance la investigación. Después del análisis de la información procesada se llegó a la conclusión de que es importante que el personal del área de housekeeping del hotel “Punta Sal Suites & Bungalows Resort”, sea capacitado con la finalidad de mejorar su trabajo y tener un conocimiento más amplio acerca de las técnicas organizativas en el área de limpieza, y otros temas relacionados con su área que le ayudarán a desenvolverse positivamente en su labor, ya que se pudo observar que muchos de los clientes no se sienten totalmente satisfechos con el servicio ofrecido. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Satisfacción al cliente | es_PE |
dc.subject | Procesos en el área de Housekeeping | es_PE |
dc.subject | Gobernanta | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.subject | Housekeeping | es_PE |
dc.title | Procesos en el área de housekeeping y la satisfacción del cliente en el hotel “Punta Sal Suites & Bungalows Resort” - distrito de Canoas de Punta Sal – región Tumbes 2013 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Hospedaje | es_PE |
renati.author.dni | 70619377 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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