Show simple item record

dc.contributor.advisorEspinoza Bayona, Ricardo
dc.contributor.advisorAbanto Cerna, Lemin
dc.contributor.authorFiestas Llenque, Emma Magaly
dc.date.accessioned2023-11-20T17:14:26Z
dc.date.available2023-11-20T17:14:26Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/128024
dc.description.abstractEl presente trabajo está orientado a la realización de un Diagnóstico y Propuesta de un Plan Estratégico para la empresa en estudio Restaurant de Parrillas “El Uruguayo”; el Restaurant tiene cuatro años en el mercado piurano, brindando a sus clientes una experiencia gastronómica única e inolvidable. Las fortalezas de la empresa y la suma de esfuerzos de sus colaboradores quienes se hacen frente a innumerables retos y desafíos que se presentan en este mundo de los negocios cambiante y competitivo; Parrilladas El Uruguayo” se dedicada a la preparación y comercialización de comida en base a Carnes tiene como prioridad mantener una calidad de servicio en relación al tipo de consumidor que frecuenta este establecimiento, así como la buena sazón en sus platos, la presentación de sus platos y de una adecuada infraestructura que hacen que el Cliente se sienta satisfecho y se logre su fidelización a corto y largo plazo, no olvidando de uno de los factores importantes de la organización los recursos humanos, de la mano de la tecnología, para generar competitividad sobre los rivales empresariales y asegurar su permanencia en el mercado. La investigación nos permitió conocer la realidad del Restaurant de Parrillas y su Impacto en el análisis Interno y Externo de la organización.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPlan estratégicoes_PE
dc.subjectDiagnósticoes_PE
dc.subjectComercialización de comidaes_PE
dc.titleDiagnóstico y propuesta de un planeamiento estratégico para la empresa restaurant de parrillas El uruguayo en Piura-2010es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni02683992
renati.advisor.dni17930402
renati.author.dni45548654
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess