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dc.contributor.advisorSaldarriaga Pacherre, Miguel Glicerio
dc.contributor.authorCaastellanos Sanchez, Fiorella Denisse
dc.date.accessioned2023-11-22T14:53:16Z
dc.date.available2023-11-22T14:53:16Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/128312
dc.description.abstractLa presente investigación es un estudio No Experimental, cuyo diseño es transversal. Tiene como objetivo determinar la viabilidad y rentabilidad para la creación de un Restaurante de comida vegetariana en el distrito de Piura. La población es de 288 500 habitantes, la muestra estuvo conformada por un total de 384 personas y se utilizó la metodología cuantitativa, la técnica fue el instrumento de la encuesta, la cual fue validada por jueces expertos. El procesamiento de la información levantada en la investigación de campo se realizó mediante el uso del programa SPSS 19, el cual dio validez a los resultados. Entre las conclusiones se pudo aprobar la hipótesis en estudio, dado que los indicadores financieros muestran que el proyecto es viable y rentable.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectFactibilidades_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.subjectComida vegetarianaes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida vegetariana en el distrito de Piura, año 2012-2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión para la Micro y Pequeña Empresaes_PE
renati.advisor.dni02644042
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3702-3049es_PE
renati.author.dni47877879
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorSánchez Pacheco, Luis Alberto
renati.jurorSaldarriaga Pacherre, Miguel Glicerio
renati.jurorOlaya Guerrero, Lidia Mercedes
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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