Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSaldarriaga Pacherres, Miguel
dc.contributor.authorJo Wong, Cecilia Locyen
dc.date.accessioned2023-11-23T15:42:40Z
dc.date.available2023-11-23T15:42:40Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/128551
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general elaborar las estrategias de marketing para la implementación del servicio delivery del restaurante RASTIN E.I.R.L en la ciudad de Piura. La metodología de esta investigación es observacional-analítica de tipo descriptiva y cuantitativa, mediante un diseño no experimental y transversal; la población en estudio fue de 95886 personas de la ciudad de Piura; donde la muestra de estudio obtenida fue de 384 encuestas. Las técnicas de análisis de datos fueron encuesta y análisis documental. Se obtuvo las siguientes conclusiones; el perfil de los clientes del restaurante Rastin (Chifa Joy Wong) se determinó que el sexo masculino es más asiduo; la situación externa del restaurante Rastin (Chifa Joy Wong), se presenta en condiciones favorables para lograr los objetivos estratégicos planteados; la situación interna del Restaurante Rastin, cuenta con las condiciones para poder implementar el servicio delivery; los competidores directos del restaurante, cuentan con este servicio delivery; por ello es necesario implementar el servicio, para abarcar mayor número de clientes y posicionarse en el mercado; las características de los competidores; son similares a la del Restaurante Rastin; a través de la matriz de perfil competitivo se determinó que éste se ocupa en el segundo lugar de los competidores directos.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEstratégias de marketinges_PE
dc.subjectMarketing mixes_PE
dc.subjectDeliveryes_PE
dc.titleEstrategias de marketing para la implementación del servicio Delivery en el restaurante Rastin E.I.R.L – Piura 2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni02644042
renati.author.dni71950275
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorCastillo Palacios, Freddy
renati.jurorSaldarriaga Pacherre, Miguel
renati.jurorSeminario, Luis Alfredo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess