Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrategias de marketing para orientar el posicionamiento del restaurant “Punto cero” en la ciudad de Piura año 2014
dc.contributor.advisor | León Lerggios, Juan Pablo | |
dc.contributor.author | López Cerro, Astrid Carolina | |
dc.date.accessioned | 2023-11-23T16:20:42Z | |
dc.date.available | 2023-11-23T16:20:42Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/128573 | |
dc.description.abstract | La presente investigaciòn tiene como objetivo general plantear estrategias de marketing para orientar el posicionamiento del Restaurant “Punto Cero” en la ciudad de Piura; la población está conformada por los consumidores de los niveles socioeconómicos A, B y C de la ciudad de Piura, según información proporcionada por el INE (Instituto nacional de estadística e informática) , la población que pertenece al Distrito de Piura es 292,784 y Castilla es 139,134 y según la información proporcionada por el APEIM (Asociación Peruana de investigación) de Piura, el estrato socioeconómico respecto al nivel A es de 0.1%, nivel B es 4.9% y el nivel C es 17.2%; se tomó una porción de población que se determinó aplicando una fórmula estadística la cual determino que se realizaron 384 encuestas en la ciudad de Piura, cuyos datos fueron recogidos mediante la encuesta, está técnica estuvo relacionada con su respectivo cuestionario como instrumento, mediante un conjunto de 18 preguntas, que fue aplicada a los consumidores de los niveles socioeconómicos A, B y C de la ciudad de Piura , a fin de obtener toda la información que se precisa; el procesamiento de los datos se llevó a cabo mediante un análisis de tipo descriptivo para la caracterización de la muestra, a través de cuadros y gráficos para presentar los resultados obtenidos de la técnica e instrumento de recolección de datos mediante el paquete estadístico SPSS 20 y Microsoft Office Excel 2010 se realizó el procesamiento de datos, luego se ingresaron los datos de las respectivas encuestas recolectadas, siendo 384 encuestas, posteriormente se realizó el análisis estadístico el cual determino los resultados de las encuestas aplicadas; respecto al objetivo general se concluyó que el planteamiento de estrategias de marketing resultan favorables al restaurant “Punto Cero” ya que por medio de la calidad, satisfacción por el servicio, precio de sus productos, horarios de atención, buenas instalaciones, promociones, el restaurant lograría posicionarse en el mercado. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estrategias de marketing | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.title | Estrategias de marketing para orientar el posicionamiento del restaurant “Punto cero” en la ciudad de Piura año 2014 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 02620803 | |
renati.author.dni | 47487697 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Castillo Palacios, Freddy William | |
renati.juror | León Lerggios, Juan Pablo | |
renati.juror | Seminario Venegas, Luis Alfredo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [1243]