dc.contributor.advisor | Ruiz Saavedra, Fernando | |
dc.contributor.author | Adriano Moreto, Gasdaly | |
dc.date.accessioned | 2023-11-24T14:48:03Z | |
dc.date.available | 2023-11-24T14:48:03Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/128769 | |
dc.description.abstract | La investigación titulada "MERCHANDISING Y POSICIONAMIENTO DE LA MARCA EXOT1C
CHOCOLATIER EN LA CIUDAD DE TARAPOTO 2014", Tiene como objetivo apreciar el
merchandising y establecer su relación con el posicionamiento de la marca Exotic Chocolatier en
la ciudad de Tarapoto 2014.
Para el desarrollo de este trabajo se ha aplicado la metodología, las técnicas e instrumentos
necesarios para una adecuada investigación. Para llegar a contrastar los objetivos y las hipótesis
planteadas, se ha desarrollado el trabajo de investigación en los siguientes capítulos:
El Capítulo I, presenta la introducción de la investigación, donde se especifica el problema, la
hipótesis y los objetivos.
El Capítulo II, está conformado por el marco metodológico de la investigación donde se
especifica las variables, la operacionalización de las variables, la metodología, tipo de estudio,
diseño, población, muestra y muestreo, técnicas e instrumentos de recolección de datos, métodos
de análisis de datos y aspectos éticos.
El Capítulo II, está conformado por el marco metodológico de la investigación donde se
especifica las variables, la operacionalización de las variables, la metodología, tipo de estudio,
diseño, población, muestra y muestreo, técnicas e instrumentos de recolección de datos, métodos
de análisis de datos y aspectos éticos.
El Capítulo III, está referido a la descripción de resultados obtenidos de la investigación.
El Capítulo IV, está referido a la discusión de resultados que se obtuvieron en la descripción de
resultados.
El Capítulo V, está conformado por las conclusiones a las que se llegó en el presente trabajo.
El Capítulo VI, está conformado por las recomendaciones a las que se llegó en el presente trabajo.
El Capítulo VII, está conformado por las referencias bibliográficas.
El Capítulo VIII, presenta los anexos detallando los materiales que sirvieron para concluir el
presente trabajo. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Merchandising | es_PE |
dc.subject | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.subject | Recolección de datos | es_PE |
dc.title | Merchandising y posicionamiento de la marca Exotic Chocolatier Tarapoto 2014 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Tarapoto | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 01114891 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7187-9441 | es_PE |
renati.author.dni | 47280341 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |