Mostrar el registro sencillo del ítem
Implementación del Plan HACCP para garantizar la seguridad alimentaria en una empresa agroindustrial, Tambo Grande - Piura, 2023
dc.contributor.advisor | Torres Ludeña, Luciana Mercedes | |
dc.contributor.author | Gomez Purizaca, Sheyla Milagros | |
dc.contributor.author | Rivas Castro, Judith Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2023-11-24T20:31:07Z | |
dc.date.available | 2023-11-24T20:31:07Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/128893 | |
dc.description.abstract | La presente investigación de tesis tuvo como objetivo general implementar el plan HACCP para garantizar la seguridad alimentaria en una empresa agroindustrial Tambo Grande – Piura, 2023. La investigación fue de tipo aplicada, cuantitativa, explicativa, transversal y de diseño cuasi experimental. Cuando se inició a las actividades, se le explicó al personal del área de calibrado y empaque el procedimiento y los objetivos a los que se quería llegar, donde se brindaron pautas y se aplicaron los criterios de inclusión para los que contaban con más de un año en la empresa, y los criterios de exclusión para los que tenían un tiempo menor a dos meses. Se utilizaron como instrumentos de recolección de datos los cuestionarios y hojas de descarte de la materia prima, con el fin de analizar y examinar la realidad problemática que tenía la empresa. Los resultados demostraron un cambio significativo entre en pre test y el post test del grupo de estudio, llegando a la conclusión que la implementación de un plan HACCP influyó positivamente para el adecuado manejo de fruta, salvaguardando la salud del consumidor final y las condiciones de calidad de la materia prima. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Implementación | es_PE |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_PE |
dc.subject | Gestión de la seguridad | es_PE |
dc.title | Implementación del Plan HACCP para garantizar la seguridad alimentaria en una empresa agroindustrial, Tambo Grande - Piura, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistemas de Gestión de la Seguridad y Calidad | es_PE |
renati.advisor.dni | 02854952 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8778-1521 | es_PE |
renati.author.dni | 70410437 | |
renati.author.dni | 75153163 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Ramos Timana, Sandy Xiomara | |
renati.juror | Sanchez Garcia, Ingrid Estefani | |
renati.juror | Torres Ludeña, Luciana Mercedes | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [747]