Estudio de la demanda del turismo gastronómico para la creación de un restaurante temático en la ciudad de Piura-2012
Fecha
2012Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación denominada “Estudio de la Demanda del Turismo
Gastronómico para la creación de un restaurante temático en la ciudad de Piura –
2012”, se realizó con el propósito de determinar si existe demanda gastronómica en la
ciudad, analizando el mercado actual y calculando la rentabilidad del ingreso de un
nuevo restaurante con una proyección diferente a la de los demás restaurantes en la
ciudad de Piura, esta nueva idea busca montar un restaurante que brinde en un solo
lugar varios servicios.
Para ello se ha realizado un exhaustivo estudio del mercado, la demanda turística
gastronómica, logrando identificar cuáles son los gustos, preferencias, de los turistas
que arriban a la ciudad de Piura con respecto al tipo de comida, platos y servicios que
desean consumir y recibir al momento de adquirir un producto o servicio, también fue
necesario realizar un plan de negocio para conocer cuánto será la inversión inicial del
proyecto y finalmente elaborar un análisis financiero para obtener información sobre la
rentabilidad y viabilidad de la propuesta.
Colecciones
- Piura [222]