Show simple item record

dc.contributor.advisorRamos Altamirano, Cecilia Margoth
dc.contributor.authorCornejo Carrión, Jack Renzo
dc.date.accessioned2023-11-28T13:20:10Z
dc.date.available2023-11-28T13:20:10Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/129120
dc.description.abstractLa presente investigación denominada “Estudio de la Demanda del Turismo Gastronómico para la creación de un restaurante temático en la ciudad de Piura – 2012”, se realizó con el propósito de determinar si existe demanda gastronómica en la ciudad, analizando el mercado actual y calculando la rentabilidad del ingreso de un nuevo restaurante con una proyección diferente a la de los demás restaurantes en la ciudad de Piura, esta nueva idea busca montar un restaurante que brinde en un solo lugar varios servicios. Para ello se ha realizado un exhaustivo estudio del mercado, la demanda turística gastronómica, logrando identificar cuáles son los gustos, preferencias, de los turistas que arriban a la ciudad de Piura con respecto al tipo de comida, platos y servicios que desean consumir y recibir al momento de adquirir un producto o servicio, también fue necesario realizar un plan de negocio para conocer cuánto será la inversión inicial del proyecto y finalmente elaborar un análisis financiero para obtener información sobre la rentabilidad y viabilidad de la propuesta.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.subjectInvestigación de mercadoes_PE
dc.subjectAnálisis financieroes_PE
dc.titleEstudio de la demanda del turismo gastronómico para la creación de un restaurante temático en la ciudad de Piura-2012es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas Turísticas y Centros de Esparcimientoes_PE
renati.advisor.dni02778297
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0009-0006-1338-7947es_PE
renati.author.dni45234948
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorSaldarriaga Pacherrez, Miguel
renati.jurorRamos Altamirano, Cecilia Margoth
renati.jurorLerggios León, Juan Pablo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess