Show simple item record

dc.contributor.advisorRamos Altamirano, Cecilia Margoth
dc.contributor.authorAlbán Lachira, Cristhian Roberto
dc.date.accessioned2023-11-28T14:55:13Z
dc.date.available2023-11-28T14:55:13Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/129149
dc.description.abstractLa presente investigación titulada Análisis de la Demanda Turística para determinar la Viabilidad de la creación de un restaurante Buffet en la zona centro del Distrito de Piura – 2013, la cual tiene como objetivo General Analizar la demanda turística existente para determinar la viabilidad de la creación de un restaurante buffet en la zona centro del distrito de Piura – 2013, El tipo de estudio que se desarrollara en este proyecto de investigación es Cuantitativo pues se recolectaron datos sobre diferentes aspectos de los turistas estudiados y se realizó un análisis y medición de los resultados de las encuestas que se aplicaron a los turistas Nacionales y Extranjeros, es de enfoque cuantitativo pues utiliza la recolección y análisis de datos para contestar preguntas de investigación y probar hipótesis previamente hechas, confía en la medición numérica, el conteo y frecuentemente en el uso de estadística, es No Experimental, porque permitió observar fenómenos tal y como se dieron en su contexto natural para después analizarlos y medirlos y de esta manera dar solución al problema. El diseño de investigación es Transversal, porque va a permitir recolectar los datos en un solo momento, en un tiempo único, es descriptivo, ya que en esta investigación se requirió indagar las incidencias y valores que se dieron en una o más variables, proporcionando una medición y descripción de las variables, midiéndola de manera independiente para luego ser medidas con la mayor precisión posible. En esta investigación se ha tomado como población infinita de turistas, para ello se ha utilizado una ecuación de tipo infinita cualitativa ya que la a ser medida es cualitativa, esta muestra obtenida es de 171 turistas tanto nacionales como extranjeros.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectDemanda turísticaes_PE
dc.subjectViabilidad comerciales_PE
dc.subjectPlan de negocioes_PE
dc.titleAnálisis de la demanda turística para determinar la viabilidad de la creación de un restaurante buffet en la zona centro del distrito de Piura – 2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDemanda turísticaes_PE
renati.advisor.dni02778297
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0009-0006-1338-7947es_PE
renati.author.dni44378614
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorValdivia Ramírez, Leónidas
renati.jurorRodríguez De Peña, Nélida
renati.jurorRamos Altamirano, Cecilia Margoth
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess