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Nivel de satisfacción de los clientes sobre la calidad de los servicios que brinda el Hospedaje Mango Verde Piura 2013
dc.contributor.advisor | Lázaro Velásquez, José | |
dc.contributor.author | Pacherres Núñez, Priscilla Alexandra | |
dc.date.accessioned | 2023-11-28T16:11:24Z | |
dc.date.available | 2023-11-28T16:11:24Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/129177 | |
dc.description.abstract | La presente tesis tiene como objetivo Determinar el nivel de satisfacción de los clientes sobre la calidad de los servicios que brinda el hospedaje Mango verde, el cual se pretende alcanzar mediante la aplicación de la encuesta Hotelqual para obtener resultados basados en 3 dimensiones: Personal, instalaciones y organización. El objeto de estudio son los huéspedes y la muestra se le aplicara a 100 de ellos. La encuesta fue aplicada durante una semana aproximadamente y los datos se procesaron en el programa SPSS ( Statistical Package for the Social Sciences). El proyecto de investigación es un estudio descriptivo ya que desde el punto de vista científico, describir es medir. Este tipo de estudio se selecciona una serie de cuestiones y se mide cada una de ellas independientemente para así describir en general el proyecto. El enfoque de dicha investigación es cuantitativo ya que se examinaran datos en forma numérica, los mismos que se han procesado y analizado de manera pertinente para sustentar los resultados de investigación. En el presente proyecto se utilizo como Técnica: La encuesta se aplico el instrumento el cuestionario basado en el modelo Hotelqual. La muestra obtenida es de 100 huéspedes. La conclusión a la que se llego es que Los huéspedes tienen un alto nivel de satisfacción sobre la calidad del servicio que brinda el personal, las instalaciones y la organización del Hospedaje Mango Verde | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Huésped | es_PE |
dc.title | Nivel de satisfacción de los clientes sobre la calidad de los servicios que brinda el Hospedaje Mango Verde Piura 2013 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimiento | es_PE |
renati.advisor.dni | 42444867 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8545-8840 | es_PE |
renati.author.dni | 73249462 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Valdivia Ramírez, Leónidas | |
renati.juror | Lázaro Velásquez, José | |
renati.juror | Olaya Torres, Mariela | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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