dc.contributor.advisor | Castillo Palacios, Freddy William | |
dc.contributor.author | Requena Romero, Gerardo Alberto | |
dc.date.accessioned | 2023-11-28T16:38:14Z | |
dc.date.available | 2023-11-28T16:38:14Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/129186 | |
dc.description.abstract | Esta investigación tuvo objetivo general, evaluar la calidad del servicio en el restaurante
“El Roche” en el caserío Miraflores, distrito de castilla – Año 2015. La metodología
empleada fue básica y de naturaleza cuantitativa; el diseño de la investigación fue no
experimental, descriptivo – transversal. Como técnica se utilizó una encuesta, así como
el instrumento fue un cuestionario llamado Servperf. La población utilizada fueron los 400
clientes del restaurante, tomando una muestra de 196 clientes. Se concluyó que el nivel
de calidad del servicio en el restaurante “El Roche”, de acuerdo a las percepciones de
los clientes, es de 15.455, es decir es regular, debido a la apariencia deteriorada de
algunos equipos expuestos al clima, la inadecuada apariencia del personal de servicio
en horas punta, el poco interés del personal en solucionar problemas de los clientes,
además no existe disposición del personal a ayudar ni a responder interrogantes, y por
último, no se brinda una atención individualizada ni personalizada. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad del servicio | es_PE |
dc.subject | Tangibilidad | es_PE |
dc.subject | Fiabilidad | es_PE |
dc.subject | Capacidad de respuesta | es_PE |
dc.subject | Seguridad | es_PE |
dc.subject | Empatía | es_PE |
dc.title | Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante “El roche” en el caserío Miraflores, distrito de Castilla – año 2015 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 02842237 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5815-6559 | es_PE |
renati.author.dni | 72723777 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Castillo Palacios, Freddy William | |
renati.juror | Sánchez Pacheco, Luis | |
renati.juror | Morin Garrido, Félix | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |