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dc.contributor.advisorOlaya Torres, Mariela
dc.contributor.authorVera Bravo, Sandra Lyssette
dc.date.accessioned2023-11-28T17:32:00Z
dc.date.available2023-11-28T17:32:00Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/129210
dc.description.abstractEl estudio titulado “Cultura Organizacional Gestión de Recursos Humanos en la Pizzería Don Máximo en la Provincia de Talara – 2013 “se planteó como objetivo general el identificar si existe relación entre cultura organizacional y gestión de los recursos humanos en la Pizzería Don Máximo en la provincia de Talara– 2013. Para ello se tomó una muestra de tipo no probabilística de 33 personas conformadas por el dueño de la pizzería y los empleados, a quienes se les aplicó cuestionario y entrevista , y cuyo análisis arrojó como resultado que la cultura organizacional en la Pizzería Don Máximo en la provincia de Talara– 2013 está caracterizada por la ausencia de una identidad del trabajador con la empresa en cuanto a sus símbolos, visión y misión, ausencia de una evaluación real de logros y competencias laborales de los trabajadores y una comunicación dueño-trabajadores muy incipiente aunada a la falta de capacitación del personal; que en general hacen que la cultura organizacional sea definida como deficiente; el papel que cumple la gestión de los recursos humanos es deficiente y está asociado solo a la comunicación vertical de los procedimientos y funciones de cada trabajador; que las condiciones actuales de trabajo no son del todo satisfactorias para los trabajadores; el nivel de calidad de los procesos de selección de personal son deficientes, y el nivel de capacitación de los funcionarios es deficiente y se da de manera empírica.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCultura organizacionales_PE
dc.subjectGestión de recursos humanoses_PE
dc.subjectGestión en empresas turísticases_PE
dc.titleCultura organizacional y gestión de recursos humanos en la Pizzería Don Máximo en la provincia de Talara – 2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimientoes_PE
renati.advisor.dni06770310
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6973-7620es_PE
renati.author.dni71293341
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorValdivia Ramírez, Leónidas
renati.jurorOlaya Torres, Mariela
renati.jurorRamos Altamirano, Cecilia
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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