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dc.contributor.advisorHurtado Castañeda, Jamy María
dc.contributor.authorHernández Sanjinés, Claudia
dc.date.accessioned2023-11-28T21:26:31Z
dc.date.available2023-11-28T21:26:31Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/129264
dc.description.abstractEn la presente investigación el propósito de este presente estudio, teniendo como objetivo general fue analizar la influencia del clima organizacional en la satisfacción de los clientes del hotel Intiotel de Piura -2014, el objeto de estudio fueron los huéspedes y colaboradores del hotel Intiotel de Piura. Los instrumentos fueron los siguientes, cuestionarios para medir la satisfacción de los clientes en los 30 huéspedes al momento que realizaron su respectivo check out, y guías de observación que permitieron medir el clima organizacional a través de la observación que se encontraban los 30 colaboradores mientras ellos realizaban su labor diaria dentro del hotel Intiotel de Piura. Los datos obtenidos fueron transferidos a una matriz en Microsoft Excel, para luego ser procesados en el programa: sistema SPSS versión 21, y una vez con los resultados obtenidos se obtuvo la conclusión y afirmar de que las variables no tienen relación es decir que el clima organizacional no influye en la satisfacción de los clientes del hotel Intiotel de Piura 2014.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectClima organizacionales_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectAtención al clientees_PE
dc.titleClima organizacional y su influencia en la satisfacción de los clientes del Hotel Intiotel de Piura-2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimientoes_PE
renati.advisor.dni18214972
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3456-837Xes_PE
renati.author.dni46662982
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorLama Rosales, José Ítalo
renati.jurorHurtado Castañeda, Jamy María
renati.jurorQuindes Niño, Allan Jeanfranco
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE


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