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dc.contributor.advisorHurtado Castañeda, Jamy María
dc.contributor.authorJimenez Maticorena, Melissa Rowina
dc.date.accessioned2023-11-28T22:00:05Z
dc.date.available2023-11-28T22:00:05Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/129272
dc.description.abstractLa presente investigación realizada en el Hostal Ixnuk Class, ha tenido como objetivo general analizar cuál es el nivel de Calidad en la Prestación del Servicio en el Hostal Ixnuk Class de tres Estrellas, en base a un análisis estratégico del nivel de satisfacción del cliente interno, que permitirá establecer las medidas de mejoramiento para que el personal, la organización y las instalaciones brinden una óptima calidad hacia el cliente externo. El proyecto de investigación se trabajó con una población de 19 personas (trabajadores del establecimiento de Hospedaje), en la cual a través de ellos se pudo identificar como ellos participan en brindar una buena calidad a los clientes. Los instrumentos que se utilizó para la recolección de datos fue el cuestionario que tiene como objetivo medir el nivel de calidad que brinda dentro de la empresa, saber cómo vienen trabajando para su mejora y la guía de observación tiene como objetivo identificar si cumple con los requisitos mínimos que le corresponde a su clasificación. El procesamiento de análisis de datos se realizó con el programa de Excel y el programa SPSS. Así mismo, mediante el uso de los instrumentos, se identificó que de los 19 colaboradores no están satisfechos con el uniforme, no se sienten parte de un equipo y no tienen conocimiento del Manual de Organización y Funciones por otro lado por parte de la organización el personal siente que no están siendo escuchados y la empresa no les proporciona oportunidades para su desarrollo profesional y por ultimo las instalaciones si cumplen con los requisitos mínimos que el reglamento de Hospedaje menciona. Se ha concluido que si se logra cumplir con las políticas establecidas en el establecimiento de hospedaje, es decir, que el Hostal brinde un nivel de calidad en la prestación del Servicio alta, mediante el personal con su satisfacción laboral, que la organización se preocupe en lograr que el personal cumpla con sus deberes según su área y por último que las instalaciones estén en buenas condiciones para que el cliente externo se sienta satisfecho con el servicio, se lograra brindar un mejor servicio de Calidad.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad en la prestación del servicioes_PE
dc.subjectPersonales_PE
dc.subjectOrganizaciónes_PE
dc.titleCalidad en la prestación del servicio en el Hostal Ixnuk Class de tres estrellas, Piura – 2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimientoes_PE
renati.advisor.dni18214972
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3456-837Xes_PE
renati.author.dni73102419
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorLama Rosales, José Ítalo
renati.jurorHurtado Castañeda, Jamy María
renati.jurorOlaya Torres, Mariela
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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