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dc.contributor.advisorGomez Jacinto, Luis Gerardo
dc.contributor.authorGuzmán Frías, Ricardo David
dc.date.accessioned2023-11-30T13:46:37Z
dc.date.available2023-11-30T13:46:37Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/129438
dc.description.abstractLa primera parte de nuestro marco teórico muestra definiciones sobre satisfacción, así como sus elemento e importancia y como este trabajo de investigación está dirigido al restaurante FREDDY`S, la segunda parte del marco habla sobre el origen, historia y evolución de los restaurante. La investigación tiene como objetivo principal determinar cuál es el nivel de satisfacción del cliente en el restaurante FREDDY`S, de donde se desprenden dos principales unidades de análisis, una es el nivel de satisfacción que tienen los clientes, y la otra son las causas del nivel de satisfacción de los clientes. La metodología empleada en el trabajo de investigación fue de tipo no experimental, explicativa transversal. Para el desarrollo de este trabajo de investigación fue necesario realizar una encuesta aplicada a 384 clientes del restaurante y se estructuro en tres partes, la primera parte se describen las características generales de los clientes, la segunda parte son preguntas para el nivel de satisfacción de los clientes y la tercera parte la conforman preguntas para las causas del nivel de satisfacción. Después de analizar y procesar las encuestas los resultados que se obtuvieron fue que los clientes si se encuentran satisfechos con el restaurante y que las causas que conforman esa satisfacción son el precio de la comida, la calidad del producto, el tiempo de espera y el ambiente del restaurante.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectTiempo de esperaes_PE
dc.subjectCalidad del productoes_PE
dc.titleFactores que influyen en el nivel de satisfacción de los clientes; caso restaurante Freddy’ses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionTributaciónes_PE
renati.advisor.dni02825475
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5082-9621es_PE
renati.author.dni46145838
renati.discipline411026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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