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dc.contributor.advisorGómez Jacinto, Luis Gerardo
dc.contributor.authorGarcia Ortiz, Josehp Cristian
dc.date.accessioned2023-11-30T16:40:27Z
dc.date.available2023-11-30T16:40:27Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/129503
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar cuáles son los factores que influyen en el nivel de satisfacción de los clientes, respecto al servicio de atención que brindan los restaurantes en la ciudad de Sullana. El sector restaurantero cumple un rol muy importante en nuestro país, ya que es una de las industrias que genera muchos ingresos para nuestro país. Dada esta realidad he creído conveniente analizar Cuáles son los factores que influyen en el nivel de satisfacción de los clientes, respecto al servicio de atención que brindan los restaurantes en la ciudad de Sullana. Para obtener resultados de esta investigación se ha realizado una encuesta a los clientes que acuden a los diferentes restaurantes de Sullana, conformados por 38 restaurantes de la ciudad, el cual se ha extraído un total de 384 encuestas realizadas a los clientes que acuden a estos establecimientos. No solo se encuesto a los clientes dentro de los restaurantes, si no que se tuvo que encuestar a estos al momento que salían de los restaurantes. La metodología empleada para la contrastación de la hipótesis, se utilizo el análisis de varianza, considerando la valoración para las preguntas 1, 3, 5, 7, 8 y 9 para las variables calidad en el servicio, calidad del producto y ambiente; y las preguntas del 1 al 6 para la variable precio. Los resultados con respecto a la aplicación de las encuestas, se obtuvo 384 encuestados; a cada uno de ellos se le tomo el tiempo para llenar la encuesta, luego se realizó la respectiva tabulación para conocer los resultados los cuales fueron positivos: el 91% de los clientes encuestados se sintieron satisfechos con los servicios que ofrecen los restaurantes de Sullana, el factor que influye más en el nivel de satisfacción de los clientes es la calidad del producto representado en 54% del total de encuestas, mientras que el factor que menos influye en el nivel de satisfacción de los clientes es el precio representado en 9% del total de encuestas.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectCalidad del productoes_PE
dc.subjectEncuestases_PE
dc.titleFactores que influyen en el nivel de satisfacción de los clientes de los restaurantes de Sullanaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionTributaciónes_PE
renati.advisor.dni02825475
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5082-9621es_PE
renati.author.dni42908543
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorGómez Jacinto, Gerardo
renati.jurorVílchez Inga, Román
renati.jurorFloreano Benites, Luis Miguel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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