Mostrar el registro sencillo del ítem
El valor agregado en la exportación de tara: el polvo de tara, una nueva alternativa para tener acceso al mercado italiano periodo 2009 - 2010
dc.contributor.advisor | Michelena Rios, Omar | |
dc.contributor.author | Benancio Barra, Milittza | |
dc.date.accessioned | 2023-11-30T21:26:11Z | |
dc.date.available | 2023-11-30T21:26:11Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/129609 | |
dc.description.abstract | El Valor Agregado En La Exportación De Tara: El Polvo De Tara, Una Nueva Alternativa Para Tener Acceso Al Mercado Italiano Periodo 2009-2010, es una tesis motivada en conocer la relevancia del valor agregado en la exportación de tara hacia el mercado destino de Italia en el periodo 2009-2010. Tiene como objetivo principal determinar el grado de relevancia del valor agregado en la exportación de polvo de tara al mercado italiano periodo 2009-2010, como hipótesis se plantea: El valor agregado tiene un alto grado de relevancia en la exportación polvo de tara al mercado italiano periodo 2009- 2010.E1 tipo de investigación es aplicada de carácter Descriptivo, se tomó como muestra a cuatro empresas exportadoras de polvo de tara situadas en la región de Lima. Se utilizó como instrumento, la escala de medición Likert, adaptada a medir la importancia del valor agregado durante el proceso de elaboración de polvo de tara. La principal conclusión que llega con esta investigación, es que el valor agregado durante el proceso de producción de la tara a tara en polvo; según sus dimensiones y satisfacción de las empresas encuestadas, tiene un alto grado de relevancia para la exportación del polvo de tara como producto intermedio a la industria curtiembre del mercado italiano. Se sugiere la utilización del valor agregado a través del proceso de producción para la obtención del polvo de tara, para lograr mayor calidad y oferta frente a la gran demanda del mercado italiano y alcanzar un nivel óptimo y competitivo encaminado a la excelencia. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Valor agregado | es_PE |
dc.subject | Proceso de producción | es_PE |
dc.subject | Exportación | es_PE |
dc.title | El valor agregado en la exportación de tara: el polvo de tara, una nueva alternativa para tener acceso al mercado italiano periodo 2009 - 2010 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Creatividad e Innovación en la Formulación y Desarrollo de Empresas en el Sector Comercio Exterior | es_PE |
renati.author.dni | 70440141 | |
renati.discipline | 416116 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [1373]