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dc.contributor.advisorGaray Canales, Henry Bernardo
dc.contributor.advisorMartinez Purizaca, Edher Ivan
dc.contributor.authorJuarez Alburqueque, Lucila Jazmin
dc.contributor.authorTicliahuanca Martinez, Shirley Miriel
dc.date.accessioned2023-12-05T16:48:51Z
dc.date.available2023-12-05T16:48:51Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/129986
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo central, determinar la influencia del proceso de producción en la rentabilidad del restaurante Kariño Bonito E.I.R.L en el distrito de Sullana, 2022. La metodología que se utilizó fue aplicada, donde el diseño fue no experimental, transversal y correlacional, mientras que la población estuvo conformada por 12 colaboradores del área responsable y 03 documentos compuestos por los estados financieros. Los resultados indicaron que en su mayoría conocen los procesos que incurre en la preparación de cada plato, sin embargo no existe una correcta asignación y distribución efectiva de los recursos directos e indirectos. Hay un desconocimiento en el tiempo que requiere su preparación, existiendo la necesidad por flujos de procesos, puesto que se ha producido tiempos y procesos innecesarios. Se desconocen los costos de insumos, materiales y mano de obra que requiere cada tipo de plato a la carta, así también de otros costos indirectos que han incrementado los costos de producción, obteniendo en el periodo 2022 un ROE de 13,49% y un ROA de 9,25%. Se concluyó que el proceso de producción si influye positivamente en la rentabilidad del restaurante, mediante el valor de r = ,954** y sig. = ,001b.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProcesoses_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.titleProceso de producción y su influencia en la rentabilidad del restaurante Kariño Bonito EIRL en el distrito de Sullana, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionFinanzases_PE
renati.advisor.dni00373867
renati.advisor.dni44225796
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2323-1103es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7151-3485es_PE
renati.author.dni77228309
renati.author.dni75742852
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorFloreano Arevalo, Fiorella Francesca
renati.jurorMartinez Purizaca, Edher Ivan
renati.jurorGaray Canales, Henry Bernardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligEducación y calidad educativaes_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE


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