dc.contributor.advisor | Flores Sotelo, Willian Sebastian | |
dc.contributor.author | Asmad Godoy, Diego Alexander | |
dc.date.accessioned | 2023-12-06T20:28:10Z | |
dc.date.available | 2023-12-06T20:28:10Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/130111 | |
dc.description.abstract | La presente investigación es descriptiva tiene la finalidad de definir la relación de
el clima organizacional con respecto a la gestión del talento humano en el área de
Alimentos y Bebidas en el Swissotel, hotel 5 estrellas ubicado en Lima.
Por lo cual se determino la aplicación de encuestas a todos los colaboradores del
departamento de Alimentos y Bebidas para recolectar información necesaria con
el fin de comprobar una relación positiva entre la variable independiente y la
dependiente a través de estudios basados en soportes estadísticos. También se
identifico los factores de mayor incidencia en el clima laboral y en la gestión del
talento humano.
Asimismo se concluyo que hay una relación significativa entre el Clima
organizacional y la Gestión del talento humano en el departamento de alimentos y
bebidas del Swissotel. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Clima organizacional | es_PE |
dc.subject | Gestión del talento humano | es_PE |
dc.subject | Regresión lineal | es_PE |
dc.title | Clima organizacional y gestión del talento humano en el área de alimentos y bebidas-swissotel Lima 2013 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Creatividad e Innovación en Desarrollo de Nuevos Productos Turísticos Sostenibles | es_PE |
renati.advisor.dni | 06175729 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3505-0676 | es_PE |
renati.author.dni | 70450962 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Adaptación al cambio climático y fomento de ciudades sostenibles y resilientes | es_PE |
dc.description.ods | Ciudades y comunidades sostenibles | es_PE |