Show simple item record

dc.contributor.advisorFlores Sotelo, Willian Sebastian
dc.contributor.authorAsmad Godoy, Diego Alexander
dc.date.accessioned2023-12-06T20:28:10Z
dc.date.available2023-12-06T20:28:10Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/130111
dc.description.abstractLa presente investigación es descriptiva tiene la finalidad de definir la relación de el clima organizacional con respecto a la gestión del talento humano en el área de Alimentos y Bebidas en el Swissotel, hotel 5 estrellas ubicado en Lima. Por lo cual se determino la aplicación de encuestas a todos los colaboradores del departamento de Alimentos y Bebidas para recolectar información necesaria con el fin de comprobar una relación positiva entre la variable independiente y la dependiente a través de estudios basados en soportes estadísticos. También se identifico los factores de mayor incidencia en el clima laboral y en la gestión del talento humano. Asimismo se concluyo que hay una relación significativa entre el Clima organizacional y la Gestión del talento humano en el departamento de alimentos y bebidas del Swissotel.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectClima organizacionales_PE
dc.subjectGestión del talento humanoes_PE
dc.subjectRegresión lineales_PE
dc.titleClima organizacional y gestión del talento humano en el área de alimentos y bebidas-swissotel Lima 2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCreatividad e Innovación en Desarrollo de Nuevos Productos Turísticos Sostenibleses_PE
renati.advisor.dni06175729
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3505-0676es_PE
renati.author.dni70450962
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuAdaptación al cambio climático y fomento de ciudades sostenibles y resilienteses_PE
dc.description.odsCiudades y comunidades sostenibleses_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess