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Las estrategias del marketing mix del Restaurant Huerto El Limonero y su efecto con la fidelización de sus clientes, Trujillo, año 2013
dc.contributor.advisor | Calvanapón Alva, Flor Alicia | |
dc.contributor.author | Gallo Aguilar, Cecilia Karina | |
dc.date.accessioned | 2023-12-11T13:59:57Z | |
dc.date.available | 2023-12-11T13:59:57Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/130204 | |
dc.description.abstract | La presente investigación fue realizada con el objetivo de determinar el efecto de las estrategias de marketing mix en la fidelización de los clientes del restaurant Huerto El Limonero en la ciudad de Trujillo, siendo ésta de tipo descriptivo. El diseño de investigación es no experimental de corte transversal. La población está constituida por los clientes del restaurant Huerto El Limonero, así pues, la muestra se determinó a través de la fórmula para población infinita y con pregunta piloto cualitativa resultando así 246 sujetos a encuestar con un margen de error del 5%. La información fue recogida a través de la aplicación de una encuesta a las personas que frecuentan al restaurant Huerto El Limonero, las cuales constituyen una fuente de información primaria. Se concluye indicando que gracias a una buena aplicación de las siete estrategias de servicio del Marketing Mix tuvieron un efecto positivo para lograr la fidelización de los clientes del restaurant Huerto El Limonero demostrando así un 87% en la estrategia proceso y evidencia física, persona 82%, producto 81%, plaza con un 59%, promoción 56% y precios 52%. Finalmente se pudo corroborar mediante el chi cuadrado de Pearson de p=0.047 la relación significativa entre ambas variables. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estrategias | es_PE |
dc.subject | Marketing mix | es_PE |
dc.subject | Fidelización | es_PE |
dc.title | Las estrategias del marketing mix del Restaurant Huerto El Limonero y su efecto con la fidelización de sus clientes, Trujillo, año 2013 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 17995554 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2721-2698 | es_PE |
renati.author.dni | 43485806 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Calvanapón Alva, Flor Alicia | |
renati.juror | Baltodano Nontol, Luz Alicia | |
renati.juror | Ugarriza Gross, Gustavo Adolfo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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Trujillo [1466]