dc.contributor.advisor | Lazaro Velasquez, José Francisco | |
dc.contributor.author | Madeleyne Jazmines, Abanto Quispe | |
dc.contributor.author | Luna Rivadeneyra, Nuria Rossmery | |
dc.date.accessioned | 2023-12-19T16:29:04Z | |
dc.date.available | 2023-12-19T16:29:04Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/130531 | |
dc.description.abstract | El propósito de la investigación sobre el “Uso de la tecnología y la percepción de la
calidad” describe cómo la tecnología ha afectado en gran medida la vida cotidiana
del ser humano, convirtiéndose en una herramienta necesaria y eficaz para las
empresas públicas como privadas, tuvo como objetivo principal Determinar la
relación del uso de la tecnología y la percepción de calidad para los Restobares de
Huaral, 2023.
El tipo de investigación es cuantitativa, con un muestreo no probabilístico, teniendo
como técnica de estudio el cuestionario con una escala de Likert, la cual fue
aplicada a 245 comensales de los distintos restobares de Huaral.
Como conclusión se obtuvo una relación significativa entre el uso de la tecnología
y la percepción de la calidad, teniendo consigo una correlación exacta entre las dos
variables.
Por tal motivo los consumidores expresan satisfacción al sugerir el uso de la
tecnología en los establecimientos, recibiendo atención eficiente y respuesta
inmediata.
La investigación utilizó tesis y artículos de investigación de las siguientes bases de
datos: Redalyc, Scielo, Google Scholar, Renati, Ebook y Páginas Web. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Servicio | es_PE |
dc.subject | Percepción | es_PE |
dc.subject | Innovación | es_PE |
dc.subject | Restobare | es_PE |
dc.title | Uso de la tecnología en las ofertas de productos y la percepción de la calidad en los restobares de Huaral – 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 42444867 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8545-8840 | es_PE |
renati.author.dni | 70775509 | |
renati.author.dni | 71313978 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Cruz Baylon, Claudia | |
renati.juror | Peralta Peña, Liz Araceli | |
renati.juror | Lazaro Velasquez, Jose Francisco | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |