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dc.contributor.advisorLazaro Velasquez, José Francisco
dc.contributor.authorMadeleyne Jazmines, Abanto Quispe
dc.contributor.authorLuna Rivadeneyra, Nuria Rossmery
dc.date.accessioned2023-12-19T16:29:04Z
dc.date.available2023-12-19T16:29:04Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/130531
dc.description.abstractEl propósito de la investigación sobre el “Uso de la tecnología y la percepción de la calidad” describe cómo la tecnología ha afectado en gran medida la vida cotidiana del ser humano, convirtiéndose en una herramienta necesaria y eficaz para las empresas públicas como privadas, tuvo como objetivo principal Determinar la relación del uso de la tecnología y la percepción de calidad para los Restobares de Huaral, 2023. El tipo de investigación es cuantitativa, con un muestreo no probabilístico, teniendo como técnica de estudio el cuestionario con una escala de Likert, la cual fue aplicada a 245 comensales de los distintos restobares de Huaral. Como conclusión se obtuvo una relación significativa entre el uso de la tecnología y la percepción de la calidad, teniendo consigo una correlación exacta entre las dos variables. Por tal motivo los consumidores expresan satisfacción al sugerir el uso de la tecnología en los establecimientos, recibiendo atención eficiente y respuesta inmediata. La investigación utilizó tesis y artículos de investigación de las siguientes bases de datos: Redalyc, Scielo, Google Scholar, Renati, Ebook y Páginas Web.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.subjectPercepciónes_PE
dc.subjectInnovaciónes_PE
dc.subjectRestobarees_PE
dc.titleUso de la tecnología en las ofertas de productos y la percepción de la calidad en los restobares de Huaral – 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni42444867
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8545-8840es_PE
renati.author.dni70775509
renati.author.dni71313978
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorCruz Baylon, Claudia
renati.jurorPeralta Peña, Liz Araceli
renati.jurorLazaro Velasquez, Jose Francisco
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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