Gestión de la producción para incrementar la productividad de la empresa productora de conserva de pescado - Chimbote 2023
Fecha
2023Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Esta investigación fue realizada con la finalidad de determinar en qué medida la
mejora de la gestión de la producción afecta la productividad en una empresa
productora de conserva de pescado, con una investigación aplicada de diseño pre
experimental con un resultado pre test y un resultado post test, utilizando las
técnicas del análisis histórico y documental de los registros de la producción y la
observación directa a los procesos, con una muestra de la producción diaria de 3
meses y un muestreo no probabilístico por conveniencia. Se obtuvo como
resultados la mejora en el proceso productivo gracias a la implementación de
herramientas que ayudaron a establecer la demanda de acuerdo con las ventas
históricas de la empresa, se desarrolló el plan maestro de la producción para los
nuevos períodos. Concluyendo, que la gestión de la producción logró impactar en
el nivel de productividad promedio de 54,41% aumentándolo a un promedio de
71,94%.
Colecciones
- Chimbote [737]