Listar por tema "Conservas"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Aplicación de la ingeniería de métodos para mejorar la productividad de la línea de cocido de la Empresa BELTRÁN EIRL, Chimbote – 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)La presente investigación tuvo como objetivo general determinar como la aplicación de la ingeniería de métodos mejora la productividad de la línea de cocido de la empresa BELTRAN EIRL, Chimbote – 2022. Para ello, se llevó ... -
Estrategias competitivas y exportación de conservas de anchoveta peruana al mercado Japones en el periodo 2006-2014
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue determinar qué relación existe entre las estrategias competitivas y el nivel de exportación de conservas de anchoveta peruana al mercado japonés en el periodo 2006-2014. Desde el punto ... -
Gestión de la producción para incrementar la productividad de la empresa productora de conserva de pescado - Chimbote 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEsta investigación fue realizada con la finalidad de determinar en qué medida la mejora de la gestión de la producción afecta la productividad en una empresa productora de conserva de pescado, con una investigación ... -
Implementación del mantenimiento preventivo de los equipos para aumentar la disponibilidad en el área de enlatado de la empresa PANAFOODS S.A.C., Santa - 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación fue desarrollado en el periodo de 2022 -2023 se tiene como objetivo principal implementar el un plan de mantenimiento para mejorar la disponibilidad de los equipos en el área de ... -
La responsabilidad social empresarial y competitividad de la microempresa exportadora CONSERVAS D&F SAC – 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoActualmente, las empresas a nivel mundial vienen compitiendo por defender su mercado y posicionarse en un mejor lugar que la competencia, y de la misma forma los países mediante planes de desarrollo buscan posicionarse ...