dc.contributor.advisor | Hassinger Gonzales, Zulema | |
dc.contributor.author | Sullca Padilla, Andrea Del Milagro | |
dc.date.accessioned | 2024-01-23T17:45:44Z | |
dc.date.available | 2024-01-23T17:45:44Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/131518 | |
dc.description.abstract | La presente investigación es acerca de la propuesta de una Ruta Gastronómica
como alternativa de Desarrollo Turístico en la localidad de San Vicente de Azpitia,
Cañete, por ello se tomó en cuenta diferentes teorías y estudios planteados por
profesionales del ámbito turístico, para la descripción de las dos variables en estudio.
Azpitia se encuentra ubicada a menos de dos horas al sur de Lima. Distrito poseedor
de recursos turísticos potenciales como son sus paisajes, su gastronomía típica y sus
vitivinícolas con un pisco ganador de concursos nacionales. Esta investigación
involucrará a la población de San Vicente de Azpitia ya que con la propuesta de una
“Ruta Gastronómica”, se hará uso de los diferentes servicios como alojamiento,
restaurantes, vitivinícolas, transporte turístico, guías de turismo locales, lo que
contribuirá al proceso de desarrollo turístico del destino. Esta propuesta podrá
generar ingresos económicos que serán de mucha ayuda en relación a la mejora de
calidad de vida e incremento económico de la población de Azpitia. Además esta
investigación propone la diversificación e innovación de la oferta turística en el
distrito, fomentando con ello el intercambio cultural. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Diversificación e innovación | es_PE |
dc.subject | Propuesta | es_PE |
dc.subject | Turismo sostenible | es_PE |
dc.title | Propuesta de ruta gastronómica como alternativa de desarrollo turístico en el distrito de Azpitia, Cañete | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Creatividad e Innovación en Desarrollo de Nuevos Productos Turísticos Sostenibles | es_PE |
renati.author.dni | 46719669 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Fortalecimiento de la democracia, ciudadanía y cultura de paz | es_PE |
dc.description.ods | Ciudades y comunidades sostenibles | es_PE |