Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de ruta gastronómica como alternativa de desarrollo turístico en el distrito de Azpitia, Cañete
dc.contributor.advisor | Hassinger Gonzales, Zulema | |
dc.contributor.author | Sullca Padilla, Andrea Del Milagro | |
dc.date.accessioned | 2024-01-23T17:45:44Z | |
dc.date.available | 2024-01-23T17:45:44Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/131518 | |
dc.description.abstract | La presente investigación es acerca de la propuesta de una Ruta Gastronómica como alternativa de Desarrollo Turístico en la localidad de San Vicente de Azpitia, Cañete, por ello se tomó en cuenta diferentes teorías y estudios planteados por profesionales del ámbito turístico, para la descripción de las dos variables en estudio. Azpitia se encuentra ubicada a menos de dos horas al sur de Lima. Distrito poseedor de recursos turísticos potenciales como son sus paisajes, su gastronomía típica y sus vitivinícolas con un pisco ganador de concursos nacionales. Esta investigación involucrará a la población de San Vicente de Azpitia ya que con la propuesta de una “Ruta Gastronómica”, se hará uso de los diferentes servicios como alojamiento, restaurantes, vitivinícolas, transporte turístico, guías de turismo locales, lo que contribuirá al proceso de desarrollo turístico del destino. Esta propuesta podrá generar ingresos económicos que serán de mucha ayuda en relación a la mejora de calidad de vida e incremento económico de la población de Azpitia. Además esta investigación propone la diversificación e innovación de la oferta turística en el distrito, fomentando con ello el intercambio cultural. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Diversificación e innovación | es_PE |
dc.subject | Propuesta | es_PE |
dc.subject | Turismo sostenible | es_PE |
dc.title | Propuesta de ruta gastronómica como alternativa de desarrollo turístico en el distrito de Azpitia, Cañete | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Creatividad e Innovación en Desarrollo de Nuevos Productos Turísticos Sostenibles | es_PE |
renati.author.dni | 46719669 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Fortalecimiento de la democracia, ciudadanía y cultura de paz | es_PE |
dc.description.ods | Ciudades y comunidades sostenibles | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [838]