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Cultura de calidad de servicio y satisfacción del cliente por parte de las Asociaciones los Chalaneros Turísticos Paita-Piura, 2022
dc.contributor.advisor | Araujo García, Judith | |
dc.contributor.author | Ramos Risco, Lizeth Del Rosario | |
dc.contributor.author | Salazar Porras, Mirella Janeth | |
dc.date.accessioned | 2024-02-09T17:38:08Z | |
dc.date.available | 2024-02-09T17:38:08Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/132977 | |
dc.description.abstract | Se planteó, en esta investigación, como objeto de estudio a nivel general determinar la relación entre la cultura de calidad de servicio y la satisfacción del cliente por parte de las Asociaciones los Chalaneros, Paita - Piura, 2022. Con la finalidad de cumplir los propósitos investigados, se siguió una metodología con enfoque cuantitativo, nivel correlacional y diseño no experimental transversal. Los datos se recopilaron mediante la encuesta como técnica y la aplicación de un cuestionario con 12 ítems para ambas variables como instrumento. Se utilizó una escala de Likert de 5 alternativas y se procesó la información mediante el software SPSS. Mediante la prueba de Kolmogórov-Smirnov se determinó la no normalidad de los datos, mientras que para el análisis de correlación se recurrió a la prueba de correlación de Spearman. Los resultados evidenciaron una relación directa, de magnitud moderada y favorablemente confiable, entre la cultura de la calidad del servicio y la satisfacción del cliente, plasmado en un coeficiente de correlación de Spearman de 0,249 a un nivel de confianza de 0,006. Análogamente, se observó una correlación positiva de baja magnitud entre las dimensiones de la satisfacción del cliente y la cultura de la calidad de calidad del servicio. El estudio concluyó que la cultura de la calidad de satisfacción presenta relación positiva con la satisfacción del cliente. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Cultura | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Servicio | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.subject | Visitante | es_PE |
dc.subject | Cliente | es_PE |
dc.subject | Asociación | es_PE |
dc.title | Cultura de calidad de servicio y satisfacción del cliente por parte de las Asociaciones los Chalaneros Turísticos Paita-Piura, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 42887489 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1104-1812 | es_PE |
renati.author.dni | 75526518 | |
renati.author.dni | 70059145 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Agurto Ruiz, Karla Paola | |
renati.juror | Fernandez Lopez, Fransheska De Los Angeles | |
renati.juror | Araujo García, Judith | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Educación de calidad | es_PE |
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