Mostrar el registro sencillo del ítem
La digitalización y el crecimiento empresarial en el restaurante Mochica de Doña Fresia de Trujillo en el 2023
dc.contributor.advisor | Espinoza Rodriguez, Olenka Ana Catherine | |
dc.contributor.advisor | Palacios Rodriguez, Jesus | |
dc.contributor.author | Ñique Llanos, Maria Alejandra | |
dc.contributor.author | Perez Ventura, Maria De Los Angeles | |
dc.date.accessioned | 2024-02-28T22:23:27Z | |
dc.date.available | 2024-02-28T22:23:27Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/134439 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación ha tenido como objetivo determinar la relación entre la digitalización y el crecimiento empresarial en el restaurante Mochica de Doña Fresia de Trujillo en el 2023. Para lo cual, se planteó un estudio cuantitativo, de tipo aplicada, con diseño no experimental transversal y correlacional, aplicado una muestra de 40 colaboradores del restaurante, la técnica de recolección de datos usada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados de la relación de la variable digitalización frente a crecimiento externo en el crecimiento empresarial establecieron un Rho= 47,8%, en cuanto a la variable de digitalización frente a crecimiento interno en el crecimiento empresarial presento un Rho= 71,1%; así mismo la relación entre digitalización y gestión empresarial establecido que existe una correlación cuyo indicador un Rho= 77.3%. Se concluyo que la digitalización se relaciona positivamente con el crecimiento empresarial en el restaurante Mochica de Doña Fresia de Trujillo, puesto que los colaboradores indican que se deben adaptar a los constantes cambios digitales y de esta manera obtener beneficios para el crecimiento empresarial del restaurante. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Digitalización | es_PE |
dc.subject | Adaptación | es_PE |
dc.subject | Crecimiento económico | es_PE |
dc.title | La digitalización y el crecimiento empresarial en el restaurante Mochica de Doña Fresia de Trujillo en el 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 18092486 | |
renati.advisor.dni | 41639320 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3058-816X | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4243-6825 | es_PE |
renati.author.dni | 48673453 | |
renati.author.dni | 70598824 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Alva Morales, Jenny | |
renati.juror | Palacios Rodriguez, Jesus | |
renati.juror | Espinoza Rodriguez, Olenka Ana Catherine | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [1370]