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La calidad del servicio y satisfacción del cliente en el Restaurant Playa Bonita S.A.C Chimbote - 2023
dc.contributor.advisor | Canchari Preciado, Miguel Angel | |
dc.contributor.author | Infantes Briceño, Gian Franco | |
dc.contributor.author | Yarleque Torres, Bryan Steven Lee | |
dc.date.accessioned | 2024-03-05T17:52:18Z | |
dc.date.available | 2024-03-05T17:52:18Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/134761 | |
dc.description.abstract | La investigación se centró en determinar la conexión entre la calidad del servicio proporcionado por el restaurante Playa Bonita y la satisfacción de sus clientes en Chimbote durante el año 2023, se implementó una investigación aplicada con un enfoque cuantitativo y un diseño no experimental de corte transversal, con un alcance correlacional, la muestra de la investigación consistió en 308 participantes. La confiabilidad de los instrumentos utilizados fue evaluada mediante el coeficiente Alfa de Cronbach, arrojando un valor superior a 0.9, lo cual indica una alta confiabilidad en los datos recopilados. Los resultados obtenidos revelaron una relación significativa y directa entre la calidad del servicio y la satisfacción del cliente. Este hallazgo está respaldado por un valor de p de 0.000, indicando una significancia estadística, y un coeficiente de correlación Rho de 0.691. Este último valor sugiere una correlación positiva moderada entre la calidad del servicio y la satisfacción del cliente, concluyendo que se puede afirmar que la mejora en la calidad del servicio ofrecido podría tener un impacto positivo en la satisfacción de sus clientes. Estos resultados proporcionan información valiosa para la gestión del restaurante con el objetivo de aumentar la satisfacción del cliente. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.subject | Tangibilidad | es_PE |
dc.title | La calidad del servicio y satisfacción del cliente en el Restaurant Playa Bonita S.A.C Chimbote - 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 46105455 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8873-8450 | es_PE |
renati.author.dni | 74764631 | |
renati.author.dni | 70002845 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Espinoza Rodriguez, Hugo Redib | |
renati.juror | Chauca Quiñones, Maria Elena | |
renati.juror | Canchari Preciado, Miguel Angel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
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