dc.contributor.advisor | Canchari Preciado, Miguel Angel | |
dc.contributor.author | Infantes Briceño, Gian Franco | |
dc.contributor.author | Yarleque Torres, Bryan Steven Lee | |
dc.date.accessioned | 2024-03-05T17:52:18Z | |
dc.date.available | 2024-03-05T17:52:18Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/134761 | |
dc.description.abstract | La investigación se centró en determinar la conexión entre la calidad del servicio
proporcionado por el restaurante Playa Bonita y la satisfacción de sus clientes en
Chimbote durante el año 2023, se implementó una investigación aplicada con un
enfoque cuantitativo y un diseño no experimental de corte transversal, con un
alcance correlacional, la muestra de la investigación consistió en 308
participantes. La confiabilidad de los instrumentos utilizados fue evaluada
mediante el coeficiente Alfa de Cronbach, arrojando un valor superior a 0.9, lo
cual indica una alta confiabilidad en los datos recopilados. Los resultados
obtenidos revelaron una relación significativa y directa entre la calidad del servicio
y la satisfacción del cliente. Este hallazgo está respaldado por un valor de p de
0.000, indicando una significancia estadística, y un coeficiente de correlación Rho
de 0.691. Este último valor sugiere una correlación positiva moderada entre la
calidad del servicio y la satisfacción del cliente, concluyendo que se puede afirmar
que la mejora en la calidad del servicio ofrecido podría tener un impacto positivo
en la satisfacción de sus clientes. Estos resultados proporcionan información
valiosa para la gestión del restaurante con el objetivo de aumentar la satisfacción
del cliente. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.subject | Tangibilidad | es_PE |
dc.title | La calidad del servicio y satisfacción del cliente en el Restaurant Playa Bonita S.A.C Chimbote - 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 46105455 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8873-8450 | es_PE |
renati.author.dni | 74764631 | |
renati.author.dni | 70002845 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Espinoza Rodriguez, Hugo Redib | |
renati.juror | Chauca Quiñones, Maria Elena | |
renati.juror | Canchari Preciado, Miguel Angel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |