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dc.contributor.advisorCanchari Preciado, Miguel Angel
dc.contributor.authorInfantes Briceño, Gian Franco
dc.contributor.authorYarleque Torres, Bryan Steven Lee
dc.date.accessioned2024-03-05T17:52:18Z
dc.date.available2024-03-05T17:52:18Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/134761
dc.description.abstractLa investigación se centró en determinar la conexión entre la calidad del servicio proporcionado por el restaurante Playa Bonita y la satisfacción de sus clientes en Chimbote durante el año 2023, se implementó una investigación aplicada con un enfoque cuantitativo y un diseño no experimental de corte transversal, con un alcance correlacional, la muestra de la investigación consistió en 308 participantes. La confiabilidad de los instrumentos utilizados fue evaluada mediante el coeficiente Alfa de Cronbach, arrojando un valor superior a 0.9, lo cual indica una alta confiabilidad en los datos recopilados. Los resultados obtenidos revelaron una relación significativa y directa entre la calidad del servicio y la satisfacción del cliente. Este hallazgo está respaldado por un valor de p de 0.000, indicando una significancia estadística, y un coeficiente de correlación Rho de 0.691. Este último valor sugiere una correlación positiva moderada entre la calidad del servicio y la satisfacción del cliente, concluyendo que se puede afirmar que la mejora en la calidad del servicio ofrecido podría tener un impacto positivo en la satisfacción de sus clientes. Estos resultados proporcionan información valiosa para la gestión del restaurante con el objetivo de aumentar la satisfacción del cliente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.subjectTangibilidades_PE
dc.titleLa calidad del servicio y satisfacción del cliente en el Restaurant Playa Bonita S.A.C Chimbote - 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni46105455
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8873-8450es_PE
renati.author.dni74764631
renati.author.dni70002845
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorEspinoza Rodriguez, Hugo Redib
renati.jurorChauca Quiñones, Maria Elena
renati.jurorCanchari Preciado, Miguel Angel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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