dc.contributor.advisor | Clavijo Lopez, Rosa Johanna | |
dc.contributor.author | Lozano Cisneros, Hilary Angelita | |
dc.date.accessioned | 2024-03-08T19:49:19Z | |
dc.date.available | 2024-03-08T19:49:19Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/135077 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre
el Marketing De Servicios y el Posicionamiento de Marca en los Clientes de
Vestigios Restaurante en la Región San Martín 2023, para ello se realizó un estudio
de tipo básica, con enfoque cuantitativo de nivel descriptivo correlacional y de
enfoque no experimental de corte transversal, cuya población fue de 55 clientes, lo
que es un promedio diario de los visitantes a Vestigios Restaurante y se tuvo una
muestra de 55 clientes en la empresa Vestigios Restaurante. Se utilizó como
técnica la encuesta y como instrumento un cuestionario para la recolección de
datos. Los resultados determinaron que el 41,8% (23 clientes) consideran que
siempre el marketing de servicio se relaciona con el posicionamiento de marca. Se
determinó que las dimensiones: personal, tecnología y estrategia presentan una
correlación significativa moderada y alta en la variable dependiente según el
estadístico de correlación de R de Pearson (Sig > 0.05). Concluyendo que existe
relación significativa entre el Marketing de Servicios y el Posicionamiento de Marca
en los clientes, y como resultado de R de Pearson, se obtuvo r=0,783, lo que indica
que es una correlación positiva alta, y un p – valor de 0.000. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing de servicios | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento de marca | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.title | El marketing de servicios y posicionamiento de marca en los clientes de vestigios restaurante en la Región San Martin, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Tarapoto | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 44670106 | |
renati.advisor.orcid | https:/orcid.org/0009-0004-4168-9200 | es_PE |
renati.author.dni | 73661722 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Granada Milón, Jorge Adán | |
renati.juror | Medina Velasquez, Gisela del Pilar | |
renati.juror | Clavijo Lopez, Rosa Johanna | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |