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Intervención de la cáscara de huevo en las propiedades del concreto f’c=210 kg/cm2 para viviendas multifamiliares, Lima 2023
dc.contributor.advisor | Minaya Rosario, Carlos Danilo | |
dc.contributor.author | Meza Soplopuco, Victor | |
dc.date.accessioned | 2024-03-15T13:55:27Z | |
dc.date.available | 2024-03-15T13:55:27Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/135631 | |
dc.description.abstract | En esta investigación se tiene como objetivo general examinar la influencia de la cáscara de huevo en las propiedades del concreto f’c=210 kg/cm2 para viviendas multifamiliares, Lima 2023; ejecutando los ensayos de compresión de probetas (RC), flexión en vigas (RF) y determinación de ion cloruro en concreto endurecido (AIC). Formulándose la metodología: su tipo de investigación aplicada, de diseño experimental (cuasi), de nivel explicativa y de enfoque cuantitativo. Sus resultados según los objetivos específicos al integrar cáscara de huevo en 2%, 3% y 4% fueron: el primer objetivo específico fue identificar el incremento de la RC, el cual tuvo un mejor incrementó favorable de 237.5 kg/cm2 a 264.4 kg/cm2 con el 4% de cáscara de huevo (polvo), el segundo objetivo específico fue identificar el incremento de la RF, el cual tuvo un mejor incrementó favorable de 36.4 kg/cm2 a 39.3 kg/cm2 con el 4% de cáscara de huevo (polvo), el tercer objetivo específico fue identificar el incremento de la AIC, el cual tuvo una mejor reducción favorable del 0.107% a 0.100% con el 4% de cáscara de huevo (polvo). En conclusión, la influencia de la cáscara de huevo (polvo) en el concreto fue positiva, porque mejoró su resistencia e impermeabilidad. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Cáscara de huevo | es_PE |
dc.subject | Mejoramiento | es_PE |
dc.subject | Impermeabilidad | es_PE |
dc.title | Intervención de la cáscara de huevo en las propiedades del concreto f’c=210 kg/cm2 para viviendas multifamiliares, Lima 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Civil | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Civil | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Civil | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Diseño Sísmico y Estructural | es_PE |
renati.advisor.dni | 06249794 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0655-523X | es_PE |
renati.author.dni | 48229071 | |
renati.discipline | 732016 | es_PE |
renati.juror | Vargas Chacaltana, Luis Alberto | |
renati.juror | Benites Zuñiga, Jose Luis | |
renati.juror | Minaya Rosario, Carlos Danilo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Adaptación al cambio climático y fomento de ciudades sostenibles y resilientes | es_PE |
dc.description.ods | Acción por el clima | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
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