Mostrar el registro sencillo del ítem
Six sigma y su efecto en la calidad del arroz de la empresa Grupo molinero Parcker's S.A.C., Pacasmayo 2023
dc.contributor.advisor | Cruz Salinas, Luis Edgardo | |
dc.contributor.advisor | Sandoval Reyes, Carlos José | |
dc.contributor.author | Malca Saldaña, Andersson Jesus | |
dc.contributor.author | Napuri Lingan, Luis Agustin | |
dc.date.accessioned | 2024-03-20T13:02:56Z | |
dc.date.available | 2024-03-20T13:02:56Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/135946 | |
dc.description.abstract | En la presente investigacion se logró demostrar el gran nivel de efecto que tiene la aplicación de un modelo de six sigma en un grupo molinero dedicado a la producción arrocera. El objetivo principal fue determinar el efecto de Six Sigma en la calidad del arroz producido por la empresa Grupo molinero Parcker’s S.A.C. La presente investigacion fue tipo aplicada, utilizó un diseño pre experimental, con un enfoque cuantitativo. Se implementaron las cinco fases del modelo. La población estuvo conformada por registros de la calidad de la empresa, en la cual estuvo segmentadas en 8 semanas, pertenecientes a los meses de mayo y octubre de 2023. Las técnicas empleadas en la recolección de la información fueron la observación, el análisis documental. Se llegó a la conclusión que la aplicación de la mejora tuvo un impacto positivo en la calidad, quedando evidenciado con los datos obtenidos muestran que el porcentaje de quebrado se redujo de 6.7% a 5.6% y la humedad de 12.9% a 12.4%. Esto implico que la calidad de nuestro producto aumentara en un 0.7% y un 0.2% respectivamente. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Metodología | es_PE |
dc.subject | Six sigma | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.title | Six sigma y su efecto en la calidad del arroz de la empresa Grupo molinero Parcker's S.A.C., Pacasmayo 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Chepén | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 19223300 | |
renati.advisor.dni | 09222224 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3856-3146 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8855-0140 | es_PE |
renati.author.dni | 72368151 | |
renati.author.dni | 72871886 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Garcia Juarez, Hugo Daniel | |
renati.juror | Sandoval Reyes, Carlos Jose | |
renati.juror | Cruz Salinas, Luis Edgardo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chepén [248]