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dc.contributor.advisorCruz Salinas, Luis Edgardo
dc.contributor.advisorSandoval Reyes, Carlos José
dc.contributor.authorMalca Saldaña, Andersson Jesus
dc.contributor.authorNapuri Lingan, Luis Agustin
dc.date.accessioned2024-03-20T13:02:56Z
dc.date.available2024-03-20T13:02:56Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/135946
dc.description.abstractEn la presente investigacion se logró demostrar el gran nivel de efecto que tiene la aplicación de un modelo de six sigma en un grupo molinero dedicado a la producción arrocera. El objetivo principal fue determinar el efecto de Six Sigma en la calidad del arroz producido por la empresa Grupo molinero Parcker’s S.A.C. La presente investigacion fue tipo aplicada, utilizó un diseño pre experimental, con un enfoque cuantitativo. Se implementaron las cinco fases del modelo. La población estuvo conformada por registros de la calidad de la empresa, en la cual estuvo segmentadas en 8 semanas, pertenecientes a los meses de mayo y octubre de 2023. Las técnicas empleadas en la recolección de la información fueron la observación, el análisis documental. Se llegó a la conclusión que la aplicación de la mejora tuvo un impacto positivo en la calidad, quedando evidenciado con los datos obtenidos muestran que el porcentaje de quebrado se redujo de 6.7% a 5.6% y la humedad de 12.9% a 12.4%. Esto implico que la calidad de nuestro producto aumentara en un 0.7% y un 0.2% respectivamente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMetodologíaes_PE
dc.subjectSix sigmaes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.titleSix sigma y su efecto en la calidad del arroz de la empresa Grupo molinero Parcker's S.A.C., Pacasmayo 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeChepénes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni19223300
renati.advisor.dni09222224
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3856-3146es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8855-0140es_PE
renati.author.dni72368151
renati.author.dni72871886
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorGarcia Juarez, Hugo Daniel
renati.jurorSandoval Reyes, Carlos Jose
renati.jurorCruz Salinas, Luis Edgardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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