Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPinedo Palacios, Patricia Del Pilar
dc.contributor.authorGil Mariños, Wilfredo
dc.contributor.authorTisnado Calderon, Raul Javier
dc.date.accessioned2024-03-26T04:27:29Z
dc.date.available2024-03-26T04:27:29Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/136428
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general establecer de qué manera la gestión de calidad influye en la productividad en el proceso productivo de harina de pescado en una empresa del sector pesquero. La metodología empleada fue de tipo aplicado, enfoque cuantitativo, y diseño pre experimental. Como conclusión se determinó de manera inicial que el indicador tiempo de procesamiento fue de 66.50 horas, el indicador eficiencia fue de 82.34%, el indicador productividad fue de 791.6 sacos / hora máquina, el indicador de utilización fue de 79.2%, el indicador de velocidad se obtuvo un promedio de 89%, el indicador de índice de procesamiento fue de 0.0013 horas / sacó, el indicador de tiempo de operación fue de 70.1 horas, el indicador tiempo de ciclo fue de 0.00127 horas / sacos, el indicador eficiencia fue de 81.4%, y el indicador eficacia fue de 80.8%; para ello, se implementó la gestión de calidad basado en la trilogía de Juran, y se realizó la implementación del Nir online. Como conclusión se tuvo que el indicador eficiencia logró incrementar en un 16.8%, y el indicador eficacia incrementó un 16.4%, con respecto al dato inicial obtenido dentro de la empresa pesquera.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión de calidades_PE
dc.subjectProductividad industriales_PE
dc.subjectGestión de procesoses_PE
dc.titleGestión de calidad aplicado al proceso de harina de pescado para aumentar la productividad en una planta pesquera de Chimbotees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni19082985
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3058-7757es_PE
renati.author.dni70330358
renati.author.dni45239154
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorArgomedo Odar, Lizbeth Jhahaira
renati.jurorPalacios Choque, Luis Alberto
renati.jurorPinedo Palacios, Patricia Del Pilar
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalitySEMIPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess