Mostrar el registro sencillo del ítem
El marketing relacional y su influencia en la lealtad de los clientes del restaurante La Vaca, Trujillo 2023
dc.contributor.advisor | Mendoza Castillo, Álvaro Larry Luis Felipe | |
dc.contributor.advisor | Ventura Aguilar, Henry Elder | |
dc.contributor.author | Chavez Florian, Fiorella Stephanie | |
dc.contributor.author | Moreno Alayo, Janira Damaris | |
dc.date.accessioned | 2024-04-09T14:29:35Z | |
dc.date.available | 2024-04-09T14:29:35Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/137257 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada “Marketing relacional y su influencia en la lealtad de los clientes del Restaurante La Vaca, Trujillo 2023”, tuvo como objetivo general, determinar de qué manera el marketing relacional influencia la lealtad de los clientes. El enfoque del estudio fue cuantitativo, con un diseño no experimental y con un nivel explicativo-casual. Asimismo, para el desarrollo, se utilizó como instrumento de recolección de datos un cuestionario con 31 preguntas en total, y para la determinación de la muestra se sacó la fórmula de población finita al 95% de confiabilidad, arrojando a 152 clientes por encuestar. También, se tuvo como apoyo investigaciones de revistas científicas y bibliotecas virtuales. Se alcanzó como resultados, que sí existe influencia del marketing relacional en la lealtad de los clientes del Restaurante La Vaca, Trujillo 2023, con una T estadística mayor a 2 y un valor p de 0,01. De igual manera, se confirma que con respecto a las dimensiones (experiencia, calidad y satisfacción), si existe influencia en la variable lealtad del cliente. Finalmente se concluyó que, al mejorar los esfuerzos en el marketing relacional, se puede mejorar la lealtad de los clientes. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing relacional | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.title | El marketing relacional y su influencia en la lealtad de los clientes del restaurante La Vaca, Trujillo 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Marketing | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Marketing | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing Estratégico y Operativo | es_PE |
renati.advisor.dni | 40872130 | |
renati.advisor.dni | 18074679 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2877-2622 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4207-7682 | es_PE |
renati.author.dni | 60319172 | |
renati.author.dni | 71289657 | |
renati.discipline | 413306 | es_PE |
renati.juror | Valderrama Puscan, Marlon Walter | |
renati.juror | Mendoza Castillo, Álvaro Larry Luis Felipe | |
renati.juror | Ventura Aguilar, Henry Elder | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [125]