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dc.contributor.advisorMendoza Castillo, Álvaro Larry Luis Felipe
dc.contributor.advisorVentura Aguilar, Henry Elder
dc.contributor.authorChavez Florian, Fiorella Stephanie
dc.contributor.authorMoreno Alayo, Janira Damaris
dc.date.accessioned2024-04-09T14:29:35Z
dc.date.available2024-04-09T14:29:35Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/137257
dc.description.abstractLa presente investigación titulada “Marketing relacional y su influencia en la lealtad de los clientes del Restaurante La Vaca, Trujillo 2023”, tuvo como objetivo general, determinar de qué manera el marketing relacional influencia la lealtad de los clientes. El enfoque del estudio fue cuantitativo, con un diseño no experimental y con un nivel explicativo-casual. Asimismo, para el desarrollo, se utilizó como instrumento de recolección de datos un cuestionario con 31 preguntas en total, y para la determinación de la muestra se sacó la fórmula de población finita al 95% de confiabilidad, arrojando a 152 clientes por encuestar. También, se tuvo como apoyo investigaciones de revistas científicas y bibliotecas virtuales. Se alcanzó como resultados, que sí existe influencia del marketing relacional en la lealtad de los clientes del Restaurante La Vaca, Trujillo 2023, con una T estadística mayor a 2 y un valor p de 0,01. De igual manera, se confirma que con respecto a las dimensiones (experiencia, calidad y satisfacción), si existe influencia en la variable lealtad del cliente. Finalmente se concluyó que, al mejorar los esfuerzos en el marketing relacional, se puede mejorar la lealtad de los clientes.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketing relacionales_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.titleEl marketing relacional y su influencia en la lealtad de los clientes del restaurante La Vaca, Trujillo 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Marketinges_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Marketing y Dirección de Empresases_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración y Marketinges_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketing Estratégico y Operativoes_PE
renati.advisor.dni40872130
renati.advisor.dni18074679
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2877-2622es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4207-7682es_PE
renati.author.dni60319172
renati.author.dni71289657
renati.discipline413306es_PE
renati.jurorValderrama Puscan, Marlon Walter
renati.jurorMendoza Castillo, Álvaro Larry Luis Felipe
renati.jurorVentura Aguilar, Henry Elder
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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